― わたしらしく彩る、しあわせの物語 ―

ホテルメトロポリタン 盛岡 (本館:所在地/盛岡市盛岡駅前通、NEW WING:所在地/盛岡市盛岡駅前北通 総支配人/佐藤隆)は、盛岡駅ビル フェザン本館2階催事場にて当ホテルで結婚式・披露宴を執り行われたお客様のフォトコンテストを開催いたします。
  • フォトコンテスト概要
■日 時:2021年8月13日(金)~ 8月22日(日)10:00~20:00(最終日18時まで)
■場 所:盛岡駅ビルフェザン 本館2階催事場
■投票方法:展示中のお写真の中から“結婚式っていいね。”と思った1枚を選び、専用用紙に記入投票。最も多い投票からグランプリ・準グランプリを決定。
■賞 品:グランプリ・準グランプリの写真に投票していただいた方の中から抽選で、ホテルレストランペアディナーご招待チケットをそれぞれ1組様へプレゼントいたします。

2020グランプリ写真2020グランプリ写真

おふたりとゲストとの心温まるシーン、家族の想いが詰まった感動シーン、岩手・盛岡ならではのショットなど、写真を通してかけがえのない幸せの瞬間を広く皆さまに伝え、大切な節目を祝い、両家の絆を深める結婚式のすばらしさ、メトロポリタンウエディングの魅力を発信してまいります。
コロナ禍において結婚式実施に対する不安や迷いをお持ちのおふたりが安心して、これまでお世話になった多くの方へのたくさんの「ありがとう」を伝えたい、その想いを叶えるため、私たちは全力で応援します。

• ホテルウエディングの魅力
私たちは人のあたたかさと自然豊かなここ地元「岩手」の伝統と文化を大切に、おふたりらしさやご両家らしさが伝わる「いい結婚式」を、記憶に残る瞬間を、共に創ってまいりました。

人生には様々な節目があり、その瞬間が想い出となります。
結婚式をきっかけに、その後にあるライフシーンでまたホテルへお越しいただく。その日をなつかしみ、訪れるたびによみがえる色褪せない記憶。
残り続ける記憶とともに、おふたりとご両家様にとっていつまでも「想い出の場所」であることが、私たちが目指す「ホテルウエディング」の魅力です。

■新しい生活様式に対応した「New Normalウエディングプラン」をご用意しております。

<ホテルHP>https://morioka.metropolitan.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. JR東日本ホテルズ >
  3. 【ホテルメトロポリタン盛岡】~結婚式っていいね。~ フォトコンテスト2021開催