EASTBOYとPUBLUXが初のコラボレーション。2024 SPRING&SUMMER COLLECTIONが3月6日(水)より発売。

PUBLUX公式オンラインストア「Daytona Park」及びZOZOTOWNにて販売開始。

自由の女神をモチーフとした、トラッドファッションブランド「EASTBOY」とオンライン限定ブランドのPUBLUXがコラボレーション。

EASTBOYらしいニットやプリーツスカートなどのスクールアイテムを、”いま着たいリアルクローズを自由な感性で提案する”PUBLUXならではのデザインに。特別なファーストコラボレーションが3月6日(水)より販売開始。

• 【2024 SPRING&SUMMER COLLECTION販売スケジュール】

発売:3月6日(水)

販売:PUBLUX公式オンラインストア「Daytona Park」https://www.daytona-park.com/shop/publux/

ZOZOTOWN https://zozo.jp/brand/publux/

詳しくはこちらから

• LINEUP

■EASTBOY×PUBLUX「TRACK JACKET」

OFF WHITE・DARK NAVY ¥7,997(taxin)OFF WHITE・DARK NAVY ¥7,997(taxin)

■EASTBOY×PUBLUX「V NECK KNIT」

OFF WHITE・BLACK¥5,995(taxin)OFF WHITE・BLACK¥5,995(taxin)

■EASTBOY×PUBLUX「PLEATS SKIRT」

GRAY・BEIGE¥8,800(taxin)GRAY・BEIGE¥8,800(taxin)

■EASTBOY×PUBLUX「KNIT VEST」

OFF WHITE・BLACK  ¥5,995(taxin)OFF WHITE・BLACK  ¥5,995(taxin)

■EASTBOY×PUBLUX「HALF PANTS」

GRAY・BEIGE  ¥6,996(taxin)GRAY・BEIGE  ¥6,996(taxin)

■EASTBOY×PUBLUX「POLO SHIRT」

BLACK YELLOW・BLACK WHITE PINK・NAVY  ¥5,995(taxin)BLACK YELLOW・BLACK WHITE PINK・NAVY  ¥5,995(taxin)

■EASTBOY×PUBLUX「T SHIRT」

OFF WHITE・BLACK ・PINK・BORDER  ¥4,994(taxin)OFF WHITE・BLACK ・PINK・BORDER  ¥4,994(taxin)

詳しくはこちらから

• EASTBOY

自由の女神をモチーフとした、トラッドファッションブランド。

ブレザーやスカートなどのスクールアイテムから、シーズントレンドを取り入れたカジュアルアイテムまで幅広く展開。スクールライフを楽しく過ごしてもらう為のスタイルを提案している。

公式オンラインストアhttps://eastboy-ec.jp/

Instagram @eastboy_press

• PUBLUX

その瞬間を大切に、なりたい自分になれたら。いま着たいリアルクローズを自由な感性で提案する、ジェンダーレスなストリートブランドです。

公式オンラインストア「Daytona Park」https://www.daytona-park.com/shop/publux.html

ZOZOTOWN https://zozo.jp/brand/publux/

Instagram @publux_official

TikTok @publux_official