『ホテル大阪ベイタワー』「ホワイトデーペアディナー」

~ホワイトデーオリジナルカクテルで乾杯~ ご利用期間 2017年3月1日(水)~3月31日(金)

株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都中央区、代表取締役社長:須田貞則)が経営する、ホテル
大阪ベイタワー(大阪市港区、総支配人:大坂大)は、51階スカイラウンジ「エアシップ」にてオリジナルカクテルで乾杯する『ホワイトデーペアディナー』を販売致します。

※「店内」「Destiny」イメージ※「店内」「Destiny」イメージ

ホテル大阪ベイタワー最上階(51階)にある、スカイラウンジ「エアシップ」で楽しむ『ホワイトデーペアディナー』。フォアグラ、オマール海老など特別な日にふさわしい食材を用いたシェフのこだわりが詰まったコース料理をご堪能いただけます。また、おふたりの乾杯には、花言葉で“最も美しい人へ愛情をこめて”を意味する青りんごと洋梨を使用したオリジナルカクテル『Destiny~永遠~』をご用意しました。地上200mからの宝石箱のような夜景とカクテル、お食事が、素敵な記念日の演出を致します。 恋人やご夫婦で、ゆったりとしたひとときをお過ごしください。1階ロビーラウンジでは、ホワイトデーに贈るケーキに最適な、たくさんの苺をあしらったフランス風ショートケーキ「フレジエ」も販売しております。

■■■■ 『ホワイトデーペアディナー』 ■■■■

※「ホワイトデーペアディナー」イメージ※「ホワイトデーペアディナー」イメージ

・ご利用店舗 51階スカイラウンジ「エアシップ」
・ご利用期間 2017年3月1日(水)~3月31日(金)
・ご利用時間 18:00~(L.O.21:00)
       日・祝 ~(L.O.20:30) ※休前日除く
・価格 おふたり様 22,000円(税・サ込)
・内容 【乾杯にオリジナルカクテル付】
    一口のお愉しみ
    サーモンとアボカドのカクテル レモン風味 キャビア添え

南瓜と薩摩芋のクリームスープ
    フォアグラのソテー カルバドスソース リンゴと共に
    オマール海老のグラタン仕立て 野菜マリネ添え
    お口直しのシャーベット
    仔羊のグリル タイムソース
    デザート 又は チーズ
    パンとバター、塩
    ※メニュー内容は、予告なく変更する場合がございます。
・ご予約・お問合せ先 06-6577-1101(ダイヤルイン)

■■■■ ホワイトデーケーキ『フレジエ』 ~フランス風ショートケーキ~ ■■■■

※「フレジエ」イメージ※「フレジエ」イメージ

・販売店舗 1階ロビーラウンジ
・ご予約期間 ~2017年3月11日(土)
・お渡し期間 2017年3月10日(金)~3月14日(火)
      各日10:00~19:00
      ※お渡し日の3日前までに要予約
・価格 1台 2,800円(税込み)
・サイズ 4号(直径12cm)
・ご予約・お問合せ 06-6573-3204(ダイヤルイン)

■ホテル大阪ベイタワー 概要

名称:ホテル大阪ベイタワー
所在地:〒552-0007 大阪市港区弁天1-2-1(ORC200内)
お問合せ:06-6577-1111(代表)
開業:1993年4月30日
構造:地下2階、地上51階、高さ地上200m
URL:http://www.osaka-baytower.com
Facebook:https://www.facebook.com/osaka.baytower

ホテル大阪ベイタワーは、地上200m、51階建て、客室はすべて30階以上に位置する「大阪でいちばん夜景のきれいなホテル」。大阪駅から8分の弁天町駅直結で、活気溢れる大阪周辺のレジャースポットまですぐ。快適な客室でゆとりのステイをお約束いたします。
※ホテル大阪ベイタワーは、グランビスタ ホテル&リゾートのグループ施設です。

TEL: 03-3297-8611 URL: http://www.granvista.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社グランビスタ ホテル&リゾート
  3. 『ホテル大阪ベイタワー』「ホワイトデーペアディナー」