このたび2021年3月3日(水)~3月9日(火)、伊勢丹新宿店 本館1階 ザ・ステージにてディオール 2021 サマー コレクション ポップアップを開催いたします。

© CHARLOTTE HADDEN© CHARLOTTE HADDEN

会場を彩るのはメゾンのタイムレスでアイコニックなコードで「トワル ドゥ ジュイ」を南国ムード溢れるトロピカルバージョンに再解釈して、ブルー×ホワイトに椰子の木を描いたカプセルコレクション 「ディオール パームズ」の世界観。マリア・グラツィア・キウリによるディオール 2021サマー コレクションの幅広いセレクションとともにお楽しみいただけます。

バックパック ¥269,500、スニーカー ¥115,500 (いずれも税込予定価格)バックパック ¥269,500、スニーカー ¥115,500 (いずれも税込予定価格)

さらに、ポップアップの開催を祝して、カプセルコレクションからエクスクルーシブなアイテムが登場。
バックパックやスニーカーをはじめとするアクセサリーがトロピカルなスタイルで揃います。

ぜひ皆さまのご来場をお待ちしております。

ディオール 2021 サマー コレクション ポップアップ
場所:伊勢丹新宿店 本館1階 ザ・ステージ
期間:2021年3月3日(水)~3月9日(火)

#ディオール #Dior #DiorIsetan