美容ブランド「ReFa(リファ)」が三井ガーデンホテルズのプレミアクラスにて商品の常設を開始。

8施設の対象客室でReFaのアイテムが体験可能に。

株式会社MTG(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:松下剛)が展開する美容ブランド『ReFa(リファ)』と、株式会社三井不動産ホテルマネジメント(本社:東京都中央区、代表取締役社長:雀部 優)の協業により、三井ガーデンホテルズのプレミアクラスの8施設の対象客室にて、ReFa(リファ)アイテムの一部を常設いたします。

※設置イメージ

8施設のホテルの対象客室では、たっぷりのファインバブルを全身に浴びることができる美容シャワーヘッド「ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)」や、髪の質感もスタイルも美しくなる人気のドライヤー「ReFa BEAUTECH DRYER PRO(リファビューテック ドライヤープロ)」をお使いいただけます。

• 設置概要

設置施設:
三井ガーデンホテル銀座プレミア
ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京
三井ガーデンホテル日本橋プレミア
三井ガーデンホテル六本木プレミア
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア
三井ガーデンホテル豊洲プレミア
三井ガーデンホテル名古屋プレミア
三井ガーデンホテル大阪プレミア

※対象の客室は、三井ガーデンホテル公式WEBサイトの各ホテル客室情報ページよりご確認ください。

〇三井ガーデンホテルプレミアクラスの8施設の対象客室に、「ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)」とReFa BEAUTECH DRYER PRO(リファビューテック ドライヤープロ)を常設。

〇「三井ガーデンホテル豊洲プレミア」では、全室に「ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)」を常設。

• 設置商品概要

ウルトラファインバブルとマイクロバブルを驚異的に発生させるReFa独自のテクノロジーを搭載したシャワーヘッド。
肌に負担をかけない細やかな水流コントロールでやさしく落とし、心地よく温め、うるおいを与えます。
価 格:30,000円(税込)
発売日:2020年8月21日
商品詳細:https://www.refa.net/item/refa_fine_bubble_s/

トップサロンと共同開発をするReFaからうまれた、スタイルが変わる、指どおりが変わるドライヤー。
頭皮から毛先まで正しく美しく乾かすための独自のテクノロジーとメソッドで、まとまりも、ツヤも、速乾(※1)も叶えます。

価 格:39,600円(税込)
※価格改定により、2022年11月1日0時以降は43,000円(税込)となります。

発売日:2021年10月20日
商品詳細:https://www.refa.net/item/refa_beautech_dryer_pro/

※1 当社従来品2019年発売ReFa BEAUTECH DRYERとの比較(当社調べ)。
※効果は、使用環境・髪質により異なります。

• ReFaブランドについて

ReFaは「BEAUTY ENTERTAINMENT」をコンセプトに、既存の枠を超えた新しい美容習慣をお客様にご提案するビューティーブランドです。時間も場所も、性別さえも超えたまだ見ぬ美容の喜びを見つけ出し、可能性を広げ、 その人が本来持つ生命力にあふれるいきいきとした美しさを引き出すような商品を展開しています。

<ReFaブランドサイト>

===============
■株式会社MTGについて

MTGは事業ビジョンに“VITAL LIFE”を掲げ、世界中の人々の健康で美しくいきいきとした人生を実現するために、HEALTH、BEAUTY、HYGIENEの領域で、ブランド、商品、サービスを開発しています。

<MTGコーポレートサイト>
===============