Ken Yokoyama SPECIAL - 続・居酒屋けんちゃん - 大反響を受け「スペシャアプリ」で”完全版”を無料配信開始!

田村淳、細美武士(the HIATUS)、RYO the SKYWALKER、高橋健太郎、MAKKIN(GOOD 4 NOTHING)、清水富美加

日本最大の音楽専門チャンネル スペースシャワーTVは、公式スマホアプリ「スペシャアプリ」にて、2月16日(月)より「Ken Yokoyama SPECIAL – 続・居酒屋けんちゃん – 完全版」の無料配信をスタートいたしました。

MAINMAIN

大将のけんちゃん(Ken Yokoyama)が切り盛りする人情味溢れる居酒屋が帰ってきた!

スペースシャワーTVで2014年9月にオンエアし、大好評を得た「Ken Yokoyama SPECIAL – 続・居酒屋けんちゃん –」。

今回はその"完全版"をスマホアプリ「スペシャアプリ」にて無料オンデマンド配信スタート!

ここは大将のけんちゃんとお客さんのアツい本音が飛び交う一風変わった居酒屋。

田村淳、細美武士(the HIATUS)、RYO the SKYWALKER、高橋健太郎という、各方面で活躍する面々がお店を訪れ、けんちゃんと共にお品書きについてアツく語る!

今回のお品書きは、最近話題の政治から経済、音楽、エロまでを網羅した幅広いものとなっている。
全てのお品書きに触れながら、それぞれが活動するフィールド、経験、考えを基に幅広くトークを展開。
料理長のMAKKIN(GOOD 4 NOTHING)と看板娘の清水富美加もそれに絡んでいく。

けんちゃんは真面目な話と、ふざけた話を同じテンションで乗りこなしながら、「実際に世の中で起こっていることに対して、皆にも興味を持って考えを議論してほしい」というメッセージを最後に残す。

「スペシャアプリ」では、当番組を昨年12月よりお品書き別にオンデマンド配信しておりますが、ユーザーの皆さまからの大反響を受け、全編をご覧いただける”完全版”の配信をスタートいたしました。

◆コンテンツ配信情報 「Ken Yokoyama SPECIAL – 続・居酒屋けんちゃん –完全版」
・配信開始: 2015/2/16(月)13:00~
・視聴方法: App Store / Google Playにて、スペースシャワーTV公式スマートフォンアプリ「スペシャアプリ」をダウンロードして下さい。
・Webサイト: http://sstv.jp/app