[京都東急ホテル】2015 年ディナーブッフェ「夏の祭り」開催
毎年恒例のディナーブッフェを今年も開催いたします。今年も盛りだくさんのイベント連日開催!
京都東急ホテル(京都市下京区堀川五条下がる、総支配人:奥村浩二)では、 2015 年 8 月 9 日 ( 日 )~ 8 月 17日 ( 月 ) の期間、宴会場葵の間にて、毎年恒例の夏の祭り『サマーディナーブッフェ』を開催いたします。
京都東急ホテルのシェフ達によるデクパージュや、和洋中バラエティ豊かなディナーブッフェをご用 意しております。本ディナーブッフェでは、お好みのソースをお選びいただけるサーロインステーキ、 牛肉のスペアリブ風竜田揚丼、薄切りポークのしゃぶしゃぶ タイ風ナム・ヤムソースのジュレ、ソフ トクラブシェルのプーパッポンカリーなど東南アジアお馴染みのメニューの他、個性豊かな食材を取り 入れたメニューなどを京都東急ホテルのオリジナルアレンジでご提供致します。 今回の目玉となるコーナーは、夏休みのお子様に大人気のお子様コーナー。みんな大好きな「スパゲ ティーナポリタン&ミートソース」「煮込みハンバーグ」「フライドチキンとポテト」「カレーライス」「シー フードとマカロニグラタン」などなど。また自分で作るソフトクリームコーナーも大人気です。
◆◆ ディナーブッフェ『夏の祭り』◆
■ 期間:2015 年 8 月 9 日 ( 日 ) ~ 8 月 17 日 ( 月 )
■ 場所:京都東急ホテル 宴会場 「葵の間」
■ 時間:18:00 ~ 21:00 16 日は 17:00-20:00
■ 料金: 大人 前売 5,300 円、当日 5,800 円
小学生 前売 2,100 円、当日 2,600 円 幼児 前売 1,300 円 当日 1,600 円
3 歳以下無料 *料金はすべて税金・サービス料込
メニュー例
【冷製料理】 ◎握り寿司 ・サンドウィッチ・冷製白魚流し ・胡麻豆腐 ・冷奴 ・枝豆
・サラダコーナー・フルーツ各種 ・蒸し鶏の和風マヨネーズソース ・冷たいおそば ・シャルキュトリとチーズ各種
【温製料理】 ・サーロインステーキ お好みのシースで
(ポン酢風味のオニオンソース、味噌ディップ、 赤ワインソース)
・牛肉のスペアリブ風竜田揚丼 ・パッタイ タイ風焼きそば ・シフトシェルクラブのプーパッポンカリー
・天ぷらコーナー ・トマト風味のビーフシチュー ・ソールムニエル あさりとオリーブオイルソース
・薄切りポークのしゃぶしゃぶ タイ風ナム・ヤムソースのジュレ
【お子様コーナー】 ・スパゲティー ナポリタンソース&ミートソース ・煮込みハンバーグ
・フライドチキンとポテト ・ポップコーンシュリンプ ・シーフードマカロニグラタン ・カレーライス
・クリームコーンスープ 【デザートコーナー】 ・フレンチトースト ・チョコレートフォンデュ
・ソフトクリーム ・スィーツ各種 ※ 食材の仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。
【縁日コーナー】 輪投げ・スーパーボールすくい・ヨーヨー釣り・福引
・射的など縁日ブースは 1 回 100 円 エアー福引は 300 円でご利用いただけます
◆◆ イベントライブカレンダー ◆◆
8/9-15.17 1 回目 18:30 ~ 2 回目 19:30 ~ 16 日のみ 1 回目 17:30 ~ 2 回目 18:30 ~
■ 8/9( 日 ) ミュージックショー
■ 8/10( 月 ) メリーちゃんのジャンボバルーンショー
■ 8/11( 火) 東映剣会 「チャンバラショー」
■ 8/12(水)TASUKU マジックショー
■ 8/13( 木 )―17( 月 ) サウンドエコーズ ハワイアンミュージックショー
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像