【KNTV】『浮気したら死ぬ』『産後ケアセンター』4月日本初放送決定!

株式会社ストリームメディアコーポレーション(本社:東京都港区、代表取締役:チェ・グァンヨン)は、自社テレビ局「KNTV/KNTV801」において、『浮気したら死ぬ』(原題)、『産後ケアセンター』(原題)を日本初放送することを決定いたしました!

『浮気したら死ぬ』(原題)『浮気したら死ぬ』(原題)

『浮気したら死ぬ』(原題)は殺しのプロである推理小説家の妻と、浮気のプロの離婚専門弁護士の夫が繰り広げるブラックコメディです。映画『パラサイト 半地下の家族』のチョ・ヨジョンが最恐の妻をチャーミングに怪演。犯罪に精通した妻と「浮気したら死ぬ」と誓った浮気夫、そして謎の失踪を遂げた浮気相手…家庭内バトルをシュールに描く話題作です。

『浮気したら死ぬ』(原題)
4月11日(日)日本初放送スタート 毎週(日)午後8:00~10:30(2話連続)ほか
全16話/Licensed by KBS Media Ltd. (C)2020 KBS. All rights reserved
出演:チョ・ヨジョン、コ・ジュン、キム・ヨンデ、ヨヌ(元MOMOLAND)ほか

また日本でもセレブ御用達として最近話題を集めた韓国ならではの母子ケア施設の実態をコミカルに描く『産後ケアセンター』(原題)も日本初放送。出産と育児の悲喜こもごもをリアルに描く史上初の母子コメディです。バリキャリヒロインのリアルな育児描写とはっちゃけ妄想シーンは爆笑必至!育児経験者も、そうでない人も笑って泣けて共感できます。

『産後ケアセンター』(原題)『産後ケアセンター』(原題)

『産後ケアセンター』(原題)
4月19日(月)日本初放送スタート 毎週(月)午後8:00~10:30(2話連続)ほか
全8話/© CJ ENM Co., Ltd, All Rights Reserved
出演:オム・ジウォン、パク・ハソン、チャン・ヘジン、ユン・バクほか カメオ出演:チャ・テヒョンほか

そしてKNTVはこの秋開局25周年を迎えます。開局25周年特集として韓流史を築き上げてきた幻の名作の数々をお届けします。第1弾は、最高視聴率60%以上を記録した『砂時計』を放送。ドラマ放送時間は街から人がいなくなることから「帰宅時計」と呼ばれ空前の社会現象を巻き起こした伝説の国民的ドラマです。

『砂時計』『砂時計』

『砂時計』
4月16日(金)一挙放送スタート 毎週(月~金)午後3:30~4:30 全24話/©SBS
出演:チェ・ミンス、コ・ヒョンジョン、パク・サンウォン、イ・ジョンジェほか

さらに歴史エンタテインメント大作『海神-HESHIN-』や、若かりし日のコン・ユ、キム・ソナらが出演したバラエティ『夜心萬萬<セレクト>』も放送。

『海神-HESHIN-』 『海神-HESHIN-』

『海神-HESHIN-』
4月6日(火)一挙放送スタート 毎週(火~金)午前8:30~9:45※5月からは毎週月~金
全51話/Licensed by KBS Media Ltd. ⓒ KBS. All rights reserved

『夜心萬萬<セレクト>』 『夜心萬萬<セレクト>』

『夜心萬萬<セレクト>』
4月22日(木)アンコール放送スタート 毎週(木)深夜1:00~2:00ほか ©SBS

出演:■シーズンⅠ #81コン・ユ、キム・ソナ、キム・スロ、イ・ヒョヌ
■シーズンⅠ #82コン・ユ、キム・ソナ、キム・スロ、イ・ヒョヌ、SHINHWA

この春、KNTVで韓流史のこれまでとこれからをたっぷりお楽しみください!

お問合せ:03-6809-5301 【受付時間】10:00~12:00、 13:00~18:00(平日のみ)