2017年10月4日(水)~31(火)PLAZA dポイントスタートキャンペーン

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区 以下:プラザスタイル)は、2017年10月4日(水)より全国のPLAZA、およびPLAZA DEPOT、#0107 PLAZA(オトナプラザ)にて、株式会社NTTドコモ(東京都千代田区)が提供するポイントサービス「dポイント」の取り扱いを開始します。

※PLAZAオリジナルdポイントカード(券面イメージ)。※PLAZAオリジナルdポイントカード(券面イメージ)。

プラザスタイルは2016年8月よりPLAZA オンラインストアで「dケータイ払いプラス」を導入。そしてこの度、PLAZA全店舗、およびPLAZA DEPOT、#0107 PLAZA(オトナプラザ)にて、ポイントサービス「dポイント」の取り扱いを開始します。

10月4日(水)から31日(火)までの期間中、「dポイント」が通常の3倍貯まる「PLAZA dポイントスタートキャンペーン」を実施。同キャンペーンでは通常の3倍、100円(税抜)ごとに3ポイントが貯まります。

さらに、プラザスタイルが日本国内におけるマスターライセンスを保有するプロパティ『WHERE’S WALLY?(ウォーリーをさがせ!)』とdポイントのキャラクター『ポインコ』がコラボレーションしたPLAZAオリジナルデザインのdポイントカードがもらえるチャンスも。数量限定、各店舗の予定数がなくなり次第終了となりますのでお早めに!

• PLAZA dポイントスタートキャンペーン
期間:2017年10月4日(水)~ 31日(火)
店舗:PLAZA、PLAZA DEPOT、#0107 PLAZA(オトナプラザ)/93店舗
内容:
①ポイント3倍!
お会計の際、dポイントカード/dカード/dカード GOLD/dカード プリペイドをご提示いただくと、通常の3倍(通常、100円[税抜]につき1ポイント進呈のところ、キャンペーンポイントとして2ポイントを加えた3ポイントを進呈)のdポイントを進呈します。
②PLAZAオリジナルdポイントカードをプレゼント!
ウォーリーをさがせ!とポインコのコラボレーションによる、PLAZAオリジナルデザインのdポイントカード(数量限定)を配布します。

• dポイントとは
dポイントはいろいろなところでつかえるオトクなポイントサービスです。
PLAZAでつかうときは1ポイント=1円として、ためるときは100円(税抜)ごとに1ポイントたまります。
詳しくはdポイントクラブサイトへ >> https://dpoint.jp/ctrw/web/index.html

※「dカード」「dカード GOLD」「dカード プリペイド」「dケータイ払いプラス」は、株式会社NTTドコモの登録商標です。
※本リリース内容は、予告なく変更・中止になる場合がございます。
※画像をご使用される場合はコピーライトを表記ください。
Where’s Wally? ⓒ DreamWorks Distribution Limited. All rights reserved.

3. 輸入生活雑貨店 PLAZAで「dポイント」の取り扱いをスタート!【数量限定】「ウォーリーをさがせ!」×「ポインコ」コラボデザインのdポイントカードをゲットしよう。