総勢20名以上が出演!20周年に向けスタートを切った、アミューズ所属俳優ユニット“チーム・ハンサム!”2022年12月に2DAYS全3公演のライブ開催決定!!

アミューズ所属俳優による恒例のファン感謝祭、「SUPER HANDSOME LIVE」通称「ハンサムライブ」は、2005年から歴史を重ね、歌、ダンス、ミュージカル、フィルムなど俳優ならではのエンターテインメントを追求し、これまで数々のスターを輩出してまいりました。
そして、今年17年目に突入した「ハンサムライブ」が、20周年に向けてのスタートとして、2022年12月29日(木)・30日(金)の2日間(計3公演)「Amuse Presents SUPER HANDSOME LIVE 2022 “ROCK YOU! ROCK ME!!”」を開催することが決定しました!

昨年度には、ステイホーム期間に「コロナ禍で自分たちには何ができるか」と話し合い、メンバー達が声を上げて「OVER THE RAINBOW プロジェクト」と称し、メンバー全員が作詞に初挑戦をした楽曲「GET IT BACK!」を含むフルアルバムを発売し、ライブを開催しました。
そして、今回のライブは「ROCK YOU! ROCK ME!!」と称し、世の中がまた新しく変わりつつある中、「アミューズのハンサムライブ」として原点に戻り、2022年の終わりに「直接1年分の感謝を伝える感謝祭」!応援してくださるファンの方々に感謝の気持ちを“ぶつけたい!”。そして、ファンの方々にも気持ちを“ぶつけてほしい!”という熱い想いでお届けします。また、ファンの皆様と一緒に盛り上がれるテーマソングも制作中です。

出演者は、なんと総勢20名以上! 豪華出演者とともに、 大盛り上がりの感謝祭になること間違いなしです!
出演者やチケット情報に関しては、9月より「チーム・ハンサム!」公式SNS(Twitter/ Instagram/TikTok)にて順次発表いたします。

なお、出演者の発表は、9月1週目から毎週水曜日全4回に分けて発表します。“「ハンサム」20周年”に向け、総勢20名以上の俳優でお届けする熱いライブに是非ご期待ください!

• ライブ詳細
◆タイトル:「Amuse Presents SUPER HANDSOME LIVE 2022 “ROCK YOU! ROCK ME!!”」
◆会場:LINE CUBE SHIBUYA
〒150ー0042  東京都渋谷区宇田川町1-1
◆開催日時:
2022年12月29日(木)  ①17:00開場・18:00開演
2022年12月30日(金)  ②11:30開場・12:30開演  ③17:00開場・18:00開演
※公演スケジュールは変更となる可能性がございます。
◆出演者発表スケジュール
※以下、「チーム・ハンサム!」公式SNS(Twitter/ Instagram/TikTok)で発表します。
第一弾9月07日(水)
第二弾9月14日(水)
第三弾9月21日(水)
第四弾9月28日(水)
※発表スケジュールは変更となる可能性がございます。

◆主催 アミューズ

• 「チーム・ハンサム!」公式サイト/SNS/オンラインショップ
◆チーム・ハンサム! オフィシャルサイト:https://www.handsomelive.com/2022/
◆チーム・ハンサム! YouTube:https://www.youtube.com/HANDSOMELIVEchannel