“MOËT SUMMER LOUNGE”オープン GINZAスパークリングスタイル  ■5月31日(水)~6月6日(火) ■銀座三越7階催物会場

世界初!氷を浮かべて完成する「ロゼ シャンパン」が期間限定で登場!

銀座三越では5月31日(水)より「GINZAスパークリングスタイル」を開催いたします。今、飲んでおきたい話題のスパークリングワインやプロがすすめるとっておきの1本など、4つのキーワードで楽しむ初夏のスパークリングスタイルをご提案します。さらに会場では「アイス アンペリアル」や「アイス アンペリアル ロゼ」をグラスで楽しめる“ MOËT SUMMER LOUNGE”が期間限定でオープンします。さわやかな季節にふさわしい、氷を浮かべて初めて完成するシャンパンが体験できます。

MOËT SUMMER LOUNGEMOËT SUMMER LOUNGE

• MOËT SUMMER LOUNGE

世界で初めて氷を浮かべて完成するロゼ シャンパン。
モエ・エ・シャンドンの伝統的なスタイルはそのままに、さわやかに楽しむことができる、夏にピッタリのシャンパン「アイス アンペリアル」。2015年の登場以来、世界中で人気の高まる「アイス アンペリアル」を特別ラウンジでお楽しみいただけます。さらに、昨年、日本で少量のみ限定販売された稀少なロゼもご紹介します。

<モエ・エ・シャンドン>アイス アンペリアル ロゼ…8,640円(750ml、ロゼ発泡、フランス製)

• 4つのキーワードで楽しむ初夏のスパークリング

★TREND★ 今、飲んでおきたい話題のスパークリング

<ベラヴィスタ>フランチャコルタ・アルマ・グラン・キュヴェ・ブリュット…3,996円 (750ml、白発泡、イタリア製)<ベラヴィスタ>フランチャコルタ・アルマ・グラン・キュヴェ・ブリュット…3,996円 (750ml、白発泡、イタリア製)