DIOR PRESENTS ANYA TAYLOR-JOY AND GILLIAN ANDERSON IN DIOR HAUTE COUTURE - 78TH ANNUAL GOLDEN GLOBE AWARDS

Photo Sami DrasinPhoto Sami Drasin

第78回ゴールデングローブ賞に際し、セレブリティたちがマリア・グラツィア・キウリによるディオールのオートクチュールピースを纏って登場。

『クイーンズ・ギャンビット』で話題のアニャ・テイラー=ジョイは、ディオール オートクチュールのグリーンのドレス&イブニングコート姿を披露。

Photo Andreas OrtnerPhoto Andreas Ortner

『ザ・クラウン』で圧巻の演技を見せたジリアン・アンダーソンは、2021春夏 オートクチュール コレクションのロングプリーツドレスをチョイス。

ゴールドラメのガーゼにゴールドのシャンティレースのインレイとベルベットのプラストロンが美しい一着に合わせたのはファインジュエリー「ボワ ドゥ ローズ」のダブルリングに「ローズ ディオール プレ カトラン」のオニキスローズのリングとイヤリングです。

#ディオール #Dior #StarsInDior

3. 【DIOR】ゴールデングローブ賞速報!『クイーンズ・ギャンビット』アニャ・テイラー=ジョイ、『ザ・クラウン』のジリアン・アンダーソンがディオールのドレスで登場