当クラブはこのたび、株式会社コメリとユニフォームパートナー(背中)契約を締結し、2020シーズンも引き続きユニフォームパートナーとしてご支援いただくこととなりましたので、お知らせいたします。

契約内容:ユニフォームパートナー(背中)

株式会社コメリ(https://www.komeri.bit.or.jp/

新潟県新潟市南区清水4501-1

代表取締役社長 捧 雄一郎

住関連用品などを扱うホームセンターの展開

■株式会社コメリ 捧 雄一郎 代表取締役社長よりサポーターの皆様へメッセージ
コメリは2011シーズンより10シーズン目にあたる今シーズンもユニフォームパートナーとして、勝利を目指す選手たちの奮闘をサポーターの皆様とともに背中から後押ししてまいります。そして今年こそJ1復帰へ!がんばれ!アルビレックス新潟!エイエイオー!

3. 株式会社コメリ ユニフォームパートナー(背中)契約締結(継続)のお知らせ