DIOR PRESENTS THE NEW LEATHER GOODS BOUTIQUE

このたび、ディオールのレザーグッズブティックが大阪の阪急うめだ本店にオープンしました。

パルファン クリスチャン ディオールのブティックに隣接し、訪れる人にラグジュアリーな環境をご提供する本店。店内はホワイトとシャンパンゴールドを基調に、18世紀調のディテールとモダニティが薫る世界観です。

新たな空間ではマリア・グラツィア・キウリによる2021春夏 コレクションのバッグ、スモールレザーグッズ、ファッションジュエリー、ハット、サングラス、テキスタイルなどが展開され、豊富なラインナップが揃います。
また、オープンを祝して、ストロベリーピンクが春らしいマイクロサイズのヴァニティポーチを先行発売中です。

さらに、同館5階にはプレタポルテ コレクションが揃うブティック、4階にはシューズのブティックを構え、ディオールの豊かな世界観をご体感いただけます。

皆さまのご来店をお待ちしております。

#ディオール #Dior #DiorSS21

PHOTO: DAICI ANO
  3. 【DIOR】新たなレザーグッズ ブティックが大阪・阪急うめだ本店にオープン