〜Z会グループ×loundraw初監督映画作品『サマーゴースト』コラボレーション『一番近くて遠い星』クリアファイル〜

株式会社増進会ホールディングス(Z会グループ)のグループ会社である株式会社Z会は、2021年10月12日(火)より【Z会の通信教育】中学生・高校生・大学受験生向け資料を請求された方へ、Z会グループ×loundraw初監督映画作品『サマーゴースト』コラボレーションにより作られたコンセプトムービー『一番近くて遠い星』クリアファイルを資料に同封してお届けします。<期間限定・無料>
ぜひこの機会に資料をご請求ください。

Z会グループ×loundraw初監督映画作品『サマーゴースト』がコラボレーションして、コンセプトムービー『一番近くて遠い星』が生まれました。2021年11月12日(金)に『サマーゴースト』が公開されるのを記念して、「Z会の通信教育」中学生・高校生・大学受験生向けコースの資料請求をしてくださった方に『一番近くて遠い星』オリジナルクリアファイルを同封してお届けします。

【申込締切日:2021年11月28日(日)】
※部数限定につき、キャンペーンの締切日を待たずに終了することがあります。

▼資料のご請求は、以下Webサイトよりお申し込みください

▼Z会グループ×loundraw初監督映画作品「サマーゴースト」コラボレーション『一番近くて遠い星』の詳細はこちら

株式会社Z会 中学生向けコースお客様センター
通話料無料 0120-76-1039
株式会社Z会 高校生向けコースお客様センター
通話料無料 0120-65-1039
※携帯電話からもご利用いただけます。
※受付時間…月曜日〜土曜日 午前10:00~午後8:00(年末年始を除く、祝日も受付)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 増進会ホールディングス(Z会グループ) >
  3. 【Z会の通信教育】映画『サマーゴースト』公開記念・オリジナルクリアファイルをプレゼント!