スカイマーク、2019年11月29日より 成田=サイパン線、名古屋線に新規就航!

スカイマーク(IATAコード:BC、以下「BC」)は、2019年11月29日より成田=サイパン線、及び、成田=名古屋(中部)線に新規就航することとなりました。日本からサイパンへは、これが唯一の直行便となり、本路線はBCにとって初の国際線就航となります。

サイパンは、透き通った海と白砂のビーチが美しい常夏のリゾートです。成田から約3時間半で行け、日本との時差もわずか1時間のため、小さなお子様連れのご家族も気軽に訪れることができます。マリンスポーツはもちろん、ゴルフやサイクリング、夜には日没を眺めながらビーチでバーベキューなど、多彩なアクティビティを楽しめます。

成田空港としては、今後もお客様にとってより一層利便性の高いネットワークを提供できるよう、引き続きネットワークの拡充に向けた活動に取り組んでまいります。BCによるサイパン線、名古屋線の就航により、さらに充実する成田空港のネットワークをぜひご活用ください。

<サイパンの景色><サイパンの景色>

<写真:スカイマーク様ご提供><写真:スカイマーク様ご提供>

旅行・観光広告・宣伝・PR