令和版・夜のミステリー season1 ベストエンタメ賞受賞!
「ジェーン・スーと堀井美香のOVER THE SUN」ベストパーソナリティ賞及びリスナーズチョイスをW受賞!

本日(5日・金)、JAPAN PODCAST AWARDS 2020(制作:JAPAN PODCAST AWARDS実行委員会)授賞式が都内で行われ、TBSラジオ「令和版・夜のミステリー season1」が、ベストエンタメ賞を受賞しました。
 また、「ジェーン・スーと堀井美香のOVER THE SUN」が、ベストパーソナリティ賞及びリスナーズ・チョイスをW受賞しました。

TBSラジオでのベストエンタメ賞及びベストパーソナリティ賞、リスナーズ・チョイスの受賞は、それぞれ今回が初めてとなります。

• 「令和版・夜のミステリー season1」
オムニバス 全3話/1話・10~15分程
第1話 『都市伝説』/第2話 『テントの外』/第3話 『心霊スポット』
作品ページ:https://audiomovie.jp/yorumys

• 「ジェーン・スーと堀井美香のOVER THE SUN」
毎週金曜17時配信予定
出演:ジェーン・スー(コラムニスト・作詞家)、堀井美香(TBSアナウンサー)

3. JAPAN PODCAST AWARDS 2020 「令和版・夜のミステリー season1」「ジェーン・スーと堀井美香のOVER THE SUN」がそれぞれ受賞!