ショップチャンネル 「秋いち大感謝ショップスターバリューデイ」を9月1日(金)に放送

~美容やファッション、生活用品、グルメなど人気商品を特別価格で紹介~

ジュピターショップチャンネル株式会社(代表取締役社長:小川吉宏、所在地:東京都江東区、以下 「ショップチャンネル」)では、9月1日(金)、特別番組として「秋いち大感謝ショップスターバリューデイ」を放送します。ファッション、ジュエリー、コスメ、ホームグッズ、グルメなど、様々なカテゴリの人気商品を特別価格で紹介します。
  • 秋いちばんのスペシャルな1日!人気アイテムが大感謝特別価格で登場します

チェンジ

「チェンジ」は、”美白の女神(ミューズ)”として、TV・雑誌で活躍している中島香里氏プロデュースのコスメブランドです。今回は、1品9機能の美容ジェル「オールインワンジュエリー」を4個セットで紹介します。

放送日時は9月1日(金)0:00~、4:00~、8:00~です。

Elegant Wash(エレガントウォッシュ)

「エレガントウォッシュ」は柔軟剤入り日常洗濯洗剤です。善玉バイオを配合しており、優れた洗浄性能でありながら、中性で衣類にやさしい設計のため、おしゃれ着をはじめとする幅広い衣類に使用することができます。

放送日時は9月1日(金)0:00~、2:00~、8:00~、14:00~、19:00~です。

Villars(ビラーズ)

「ビラーズ」は、スイスの人気チョコレートブランドです。今回は、5種のアソートを紹介します。ショップチャンネル限定のオリジナル缶に注目です。

放送日時は9月1日(金)0:00~、4:00~、8:00~、19:00~、20:00~です。

FILA(フィラ)

「フィラ」は、イタリアの人気スポーツブランドです。テニス、ゴルフを中心としたウェアやシューズを中心に、カラフルできれいな色使いにこだわったアイテムを展開しています。今回は、秋の行楽や外出に適したトートバッグとサコッシュのセットを紹介します。

放送日時は9月1日(金)4:00~です。

モリリン

「モリリン」は、「イトからはじまる、すべてのコトへ。」をコンセプトにした、愛知県の老舗の繊維専門商社です。今回は、手入れ用のブラシが付いた豪華なムートンラグを紹介します。

放送日時は9月1日(金)8:00~です。

RARE GEM(レア ジェム)

「レア ジェム」は、かけがえのない服、色々な国の希少価値の高い素材を原料からこだわり、素材の産地の職人と一緒につくりあげているブランドです。失われつつある“匠のわざ”を消さない様に、こだわったモノづくりを現代の服として紹介していくことをブランドコンセプトにしています。今回は、自然な着こなしができるロングコートを紹介します。

放送日時は9月1日(金)12:00~、18:00~です。

La Pure(ラ・ピュア バイ チェーンクリエイト)

「ラ・ピュア バイ チェーンクリエイト」は、24Kなどの純(ピュア)な素材の、輝くチェーンを用いたジュエリーを紹介するブランドです。今回は、異なる輝きを楽しむことができる2連のブレスレットを紹介します。

放送日時は9月1日(金)14:00~です。

MOZ(モズ)

「モズ」は北欧スウェーデン生まれのブランドです。靴に限らず洋服、雑貨、バッグなど幅広いアイテムを展開しています。今回は、厚底ながらも軽いシューズが登場します。トレンドを意識したデザインに注目です。

放送日時は9月1日(金)18:00~です。

Spoom Holiday(スプーム ホリディ)

「スプーム ホリディ」はアウター専門ブランド「Spoom(スプーム)」から、2021年夏にツーマイルウエアで着こなせるセカンドラインとして日本限定でデビューしたブランドです。アウターで培った技術を生かした、着心地抜群でイージーケアな、コーデしやすいプルオーバーをご紹介します。

放送日時は9月1日(金)18:00~です。

※画像は一部参考商品です。番組および商品内容に変更が生じる場合があります。

• ジュピターショップチャンネル株式会社(shopch.jp)

1996年11月に日本初のショッピング専門チャンネルとしてスタート。現在はケーブルテレビや衛星放送などを通じ、全国3,025万世帯で視聴可能(2023年3月時点)。ファッション、ビューティー、ホームグッズ、グルメなど、バイヤーが厳選した多彩な商品を24時間紹介しています。快適にお買い物していただくため、注文受付や商品出荷も自社で対応。生放送ならではの臨場感と心おどるお買い物体験をお届けしています。

EC・通販