心もカラダも温まる、幸せの“あったか”メニュー 資生堂パーラー恒例の『グラタン&シチュー フェア』がスタート
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」は、2020年1月8日(金)から1月31日(日)まで、冬季恒例の『グラタン&シチュー フェア』を開催します。シェフが厳選した冬野菜と自家製ハムのラクレットチーズかけをはじめ、定番の「ビーフシチュー 資生堂パーラースタイル」など、この時期にぴったりの“あったか”メニューの数々をご提供します。また、「銀座本店サロン・ド・カフェ」でも“あったか”デザートをご用意。心も体も温まり、ほっこり笑顔がこぼれるひとときをお楽しみください。
- シェフのお薦めこだわり野菜と自家製ハムのラクレットチーズかけ 3,300円
- ビーフシチュー 資生堂パーラースタイル 3,700円
- 国産牛タンのシチュー ポテトピューレ添え 3,700円
- 海の幸のコキーユグラタン 3,200円
- 厚岸産 牡蠣のフローレンス風グラタン 3,100円
- カナダ産 活オマール海老のテルミドール 6,500円
- シェフのお薦めセット +1,700円
*さらに+500円で本日のスープをオニオングラタンスープに変更してご提供いたします。
※価格は税込。別途サービス料10%を頂戴いたします。
※食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。提供品は写真と異なる場合がございます。
- 【銀座本店サロン・ド・カフェの“あったか”デザート】
- 銀座のあったか壷チーズケーキ“シナノスイート” 2,100円 ※ドリンク付
- フルーツグラタン 2,100円 ※ドリンク付
*価格は税込。
*写真はイメージです。提供品は写真と異なる場合がございます。
【資生堂パーラー 銀座本店レストラン】
■住所 東京都中央区銀座8-8-3東京銀座資生堂ビル4/5階
■電話 03-5537-6241
■営業時間 11:30~21:30 (L.O.20:30)
■定休日 月曜日(祝日の場合は営業)
【資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ】
■住所 東京都中央区銀座8-8-3東京銀座資生堂ビル3階
■電話 03-5537-6231(予約不可)
■営業時間 火~土曜日 11:00~21:00(L.O.20:30)
日曜日・祝日 11:00~20:00(L.O.19:30)
■定 休 日 月曜日(祝日の場合は営業)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像