パワープロジェクターシリーズ購入キャンペーン“キヤノンプロジェクター年度末大感謝祭2019”を実施

キヤノンマーケティングジャパン株式会社(代表取締役社長:坂田正弘)は、リアル4Kプロジェクターから持ち運びに便利なポータブルモデルなど全15機種のプロジェクターを対象とした購入キャンペーン“キヤノンプロジェクター年度末大感謝祭2019”を 1月15日(火)より実施します。

キャンペーンサイト:https://cweb.canon.jp/projector/campaign/index.html

■ 「プロジェクター年度末大感謝祭2019」実施概要
キャンペーン期間
 2019年1月15日(火)~3月29日(金)注文分まで

キャンペーン内容
 キャンペーン期間中、対象機種にあわせ、お得な価格でのご提供や、ソフトキャリングケースをプレゼントします。

● 対象機種を特別価格でご提供します。
 <対象機種>

※ 上記参考価格はキヤノンオンラインショップにおける販売価格(2019年1月15日時点)であり、各販売店での価格を拘束するものではありません。各販売店での価格は各店にお問い合わせください。
* WUX7000Z、WUX6600Z、WUX5800Z、WUX7500、WUX6700、WUX5800は、レンズ別売りです。

● 対象機種をお買い上げのお客さまに持ち運びに便利なソフトキャリングケース「LV-SC02C」をプレゼントします。
 *ソフトキャリングケースは先着500個です。在庫がなくなり次第終了となります。

ソフトキャリングケース「LV-SC02C」ソフトキャリングケース「LV-SC02C」

<対象機種>

・キャンペーンの詳細はこちらから

パソコン・周辺機器AV機器