当クラブはこのたび、新潟こころの発達クリニックとバナーパートナー契約を締結し、2020シーズンも引き続きご支援いただくこととなりましたので、お知らせいたします。

契約内容:バナーパートナー

新潟こころの発達クリニック(https://niigata-kokoro.com/

新潟県新潟市中央区湖南21-5(新潟市民病院前)

院長 遠藤 太郎

心療内科クリニック

■新潟こころの発達クリニック 院長 遠藤 太郎様よりサポーターの皆様へメッセージ
私ども新潟こころの発達クリニックは、バナー(看板)スポンサーとしてアルビレックス新潟を支援しています。クリニックにきてくれる子どもたちは「スタジアムで看板みたよー」と喜んでくれています。今年はアルビの「勝利」で子どもたちをたくさん笑顔にしてくれることを期待しています!

3. 新潟こころの発達クリニック バナーパートナー契約締結(継続)のお知らせ