株式会社新生技術開発研究所は、諒設計アーキテクトラーニングスクールの「焼酎セレクトマイスターW資格取得講座」通信講座を新規開講したことをお知らせいたします。
講座内容
当スクール限定で各協会が指定するスペシャル講座を受講する事が出来ます。スペシャル講座では添削課題を全てクリアした後、卒業課題を提出する事と試験免除で「焼酎セレクトマイスター」「焼酎セレクトアドバイザー」の2資格が講座卒業と同時に認定されます。すぐにでも資格を取得したい方、確実に資格を取得したい方にお勧めのコースです。

資格取得について
本講座で取得可能な「焼酎セレクトマイスター」「焼酎セレクトアドバイザー」の2資格は講師資格です。資格取得後は副業として自宅やカルチャースクールで講師活躍を行う事が出来ます。

詳細・お申し込みはこちら

3. 諒設計アーキテクトラーニングスクールの「焼酎セレクトマイスターW資格取得講座」通信講座を新規開講しました。