Kyashとpringとの連携開始のお知らせ

ソニー銀行株式会社(代表取締役社長:住本 雄一郎/本社:東京都千代田区/以下 ソニー銀行)は、2021年6月3日(木)より、スマホ決済サービスにおいて「Kyash」、「pring」との連携を開始しますので、お知らせいたします。
このたびの連携開始により、お客さまはソニー銀行の口座からお客さまのご利用されているスマホ決済サービスへリアルタイムにチャージ(入金)することが可能となります。

・掲載は50音順です。
・ご利用開始時間は各サービスにより異なります。6月3日(木)午前10時より順次連携いたします。

ソニー銀行の口座を各スマホ決済アプリに登録するために必要な認証方法や手順など、詳細はサービスサイト「スマホ決済」のページをご覧ください。
なお、各サービスの操作方法やソニー銀行との連携解除方法などについてのお問い合わせは、各サービス提供会社へお問い合わせください。

ソニー銀行は今後も、利便性の高い金融サービスを提供してまいります。

3. Kyashとpringとの連携開始のお知らせ