タテヨコRPG『ナイツクロニクル』この冬に新コンテンツを多数追加予定!大規模バランスアップデートまで毎日プレゼント実施中!

● この冬に「ギルド戦」や「チャレンジダンジョン」などの新コンテンツを追加予定!
● ★6新キャラクターが貰える事前登録キャンペーンや、声優サイン色紙が当たるTwitterイベントを実施中!
● 大規模バランスアップデート実施直前まで、毎日「スタミナポーション」や「ゴールド」をプレゼント!

Netmarble Games Corp.(ネットマーブルゲームズ社)は、タテヨコRPG『ナイツクロニクル』( http://knights.netmarble.jp )において、この冬に向けて新規コンテンツ追加の準備を進めていることを発表いたします。また、9月14日より、近日中に予定している大規模バランスアップデート実施直前まで、毎日プレイヤーの皆様にプレゼントを実施していることも併せてお知らせいたします。

◆ この冬に「ギルド戦」や「チャレンジダンジョン」などの新コンテンツを追加予定!
 『ナイツクロニクル』では、近日中に、新キャラクターの追加や成長システムの改変などを行なう大規模バランスアップデートを実施する予定ですが、その後も、この冬に向けてさらなるコンテンツの拡充を計画しております。ギルド対ギルドで争う「ギルド戦」や、新ストーリーとなる「エリア9」の追加のほか、キャラクター特性を活かした攻略が求められる「チャレンジダンジョン」などのコンテンツを準備中です。

<< 冬のアップデート予定コンテンツ >>

●ギルド戦
ギルド対ギルドで競争することができる新しいコンテンツです。プレイヤーが所属しているギルドメンバー同士で協力して、相手ギルドと戦い、勝敗を競います。

●新エリア「エリア9」
大規模バランスアップデートで追加される「エリア8」に続く、新エリア「エリア9」が登場します。「エリア9」では、新たなストーリーが追加される他、ストーリーに登場する新規キャラクターや新ボスモンスターが登場予定です。

●チャレンジダンジョン
チャレンジダンジョンは、様々なクリア条件が設定されているダンジョンです。キャラクターの特性を活かした攻略が求められるので、キャラクターの育成が攻略のカギとなリます。

※上記のコンテンツは、計画中の内容となっております。実装時の内容や実装時期等は、開発の状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。

◆ ★6新キャラクターが貰える事前登録キャンペーンや、声優サイン色紙が当たるTwitterイベントを実施中!
 大規模バランスアップデートの実施に先駆けて、★6の新キャラクターがもれなく貰える事前登録キャンペーンや、声優のサイン色紙が当たるツイッターイベント等を実施しております。キャンペーンやイベントの詳細については、特設サイトにて紹介していますので、是非ご確認ください。

・『ナイツクロニクル』事前登録キャンペーン特設サイト

◆ 大規模バランスアップデート実施直前まで、毎日「スタミナポーション」や「ゴールド」をプレゼント!
 近日予定の大規模バランスアップデート実施直前まで、毎日ゲームにログインしていただくプレイヤーの皆様に、「スタミナポーション1個」と「20,000ゴールド」をプレゼントしております。
【実施期間】 2017年9月14日(木)0:00 ~ 9月26日(火)23:59

近日実施予定の大規模バランスアップデートでは、新エリアの登場や新キャラクターの追加に加え、キャラクターバランスの調整や成長システムの改変等も実施いたします。より遊びやすく生まれ変わる『ナイツクロニクル』に是非ご期待ください。
 大規模バランスアップデートの詳細については、特設サイトにて紹介しておりますので、是非ご確認ください。

・『ナイツクロニクル』大規模バランスアップデート特設サイト

■タテヨコRPG『ナイツクロニクル』とは
 派手なシネマティック演出とハイクオリティーな3Dグラフィックが高品質なアニメーションを彷彿させる『ナイツクロニクル』は、友達と一緒に楽しめる“リアルタイムマルチプレイ”に、輪廻転生を題材とした“深みのあるストーリー”や、十人十色の必殺技を持つ“多彩なキャラクター”などが特徴のRPGです。キャラクターボイスは「梶 裕貴」「佐倉 綾音」「日笠 陽子」「柿原 徹也」「小澤 亜李」「杉田 智和」など豪華声優陣が担当し、個性的なキャラクターたちが織りなすストーリーをより一層盛り上げています。また、スマホの向きにあわせてユーザーインターフェースがアクティブに変化するシステムを採用し、タテ持ちでもヨコ持ちでも快適なプレイが可能となっています。

■StoreURL
【App Store】
【Google Play 】

■『ナイツクロニクル』公式サイト
■『ナイツクロニクル』公式ツイッター
■『ナイツクロニクル』トレーラームービー

■『ナイツクロニクル』 PV  キャラ&スキルビジュアル

◆『ナイツクロニクル』について◆
[ タイトル ]『ナイツクロニクル』
[提供元]Netmarble Games
[ 対応端末 ]
Android ver.4.0.3 以降 / iOS ver.7.0以降 / iPad、Androidタブレット対応
[価格]基本無料(アプリ内課金あり)

下記のコピーライトの表示をお願いいたします
(C) Netmarble Games Corp. All rights reserved.

◆Netmarble Games Corporationについて◆
 ネットマーブルゲームズは、世界中の人々に楽しく良質なゲームを提供しております。現在、アジアで急成長しているモバイルゲーム会社の一つであり、全世界を代表する開発社兼パブリッシャーです。2000年に韓国で設立されて以来、3,500人を超える従業員と共にリネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution)、スター・ウォーズ™:フォース・アリーナ(STAR WARS™: Force Arena)、マーベル・フューチャーファイト(MARVEL Future Fight)、セブンナイツ(Seven Knights)、ゲットリッチ等の良質なモバイルゲームをリリース、サービスしてきました。グローバルカジュアルゲームの開発社Jam Cityの最大株主であり、グローバルMMORPGゲームの開発社Kabamの親会社でもあるネットマーブルゲームズは、アジア最大のエンターテイメント企業CJ E&M、アジア最大のインターネット企業Tencent Holdings、MMOで有名な企業NCsoftと戦略的パートナーシップを締結し、協力し合ってきました。ネットマーブルゲームズに関する詳しい情報は、www.netmarble.com をご覧ください。
 日本国内では、ネットマーブルゲームズの日本法人であるネットマーブルジャパン株式会社がスマートフォン向けモバイルゲームのサービス提供を行っています。詳しい情報は、http://www.netmarble.co.jp/ をご覧ください。

■■これら情報の詳細および画像素材は、下記アドレスよりダウンロードいただけます。■■