Café Barbapapa 2017年10月3日(火)~ 11月5日(日)

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)が運営するPLAZA 越谷イオンレイクタウン店の併設カフェ、「Café Barbapapa(カフェ バーバパパ) 」(運営:株式会社アクロスリング/東京都板橋区)では、2017年11月4日(土)、さいたま新都心駅周辺にて開催される「J:COM presents 2017 ツール・ド・フランス さいたまクリテリウム」とコラボレーションし、10月3日(火)から大会翌日まで、期間限定メニューを提供しています。

世界最高峰のサイクルロードレース「ツール・ド・フランス」の名を冠した自転車競技イベント「J:COM presents  2017 ツール・ド・フランス さいたまクリテリウム」との期間限定コラボレーションメニューが、10月3日(火)からカフェ バーバパパに登場!コラボレーションメニューをご注文されたお客様には、大会ロゴ入りコースターとステッカーをプレゼントしています。店内に展示されている選手のサイン入りジャージに囲まれながら、この期間でしか味わえないフォトジェニックなメニューをぜひご賞味ください。

また、11月5日(日)まで、ツール・ド・フランス さいたまクリテリウムとバーバパパのコラボレーショングッズをPLAZA前ブリッジの特設会場にて販売しています。バーバパパファミリーが「CRITERIUM(クリテリウム)」の文字に姿をデザインしたコラボレーショングッズの他、大会オフィシャルグッズを多数取り揃えています。

Café Barbapapa 期間限定メニュー
  • Allez-y!さいたまクリテリウムオムライス(きのこのデミグラスソース)1,280円
  • でこっとぽんスカッシュ(大会イメージカラーの応援ドリンク)780円
  • ラテ・ド・さいたまクリテリウム 780円

カフェメニューの詳細はコチラ▼
グッズの詳細はコチラ▼

店舗データ
Café Barbapapa(カフェ バーバパパ)
住所  :〒343-0826 埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウンKAZE 2F 274
     PLAZA 越谷イオンレイクタウン店 併設
電話番号:048-961-8407
営業時間:11:00~21:00(ラストオーダー 20:00)
●席数40 ●店内禁煙 ●テイクアウトコーナーあり

※写真はイメージです。
※価格はすべて税抜価格です。
※画像をご使用される場合はコピーライトを表記ください。
ⓒ 2017 Alice Taylor & Thomas Taylor All rights reserved.

3. 期間限定メニュー登場!「カフェ バーバパパ」 ×「 ツール・ド・フランス さいたまクリテリウム」。大会オフィシャルグッズも好評販売中。