大きな液晶画面をしっかりガード!iFaceガラスフィルムから、iPhone8Plus/7Plus版が登場

フィット感抜群!iFaceシリーズのケースと併用可能なガラスフィルム

スマートフォングッズの商品開発、及び通販サイト「Hamee(ハミィ)本店」などを運営するHamee(ハミィ)株式会社は、スマートフォンアクセサリーブランド「iFace(アイフェイス)」より、既存のiFaceスマホケースとの併用が可能な「iPhone 8 Plus/7 Plus専用 iFace Round Edge Color Glass Screen Protector ラウンドエッジ強化ガラス 液晶保護シート」の販売を開始しました。

価格 : 2,600円(税込2,808円)
URL : https://www.strapya.com/products/483828.html

【製品の特徴】
1)iFaceのスタンダートカラーから人気の3色をご用意
2)iFaceシリーズのケースと併用することで、背面と液晶面を360度保護
3)鋭利なものが当たっても傷が付きにくい表面硬度9Hで画面をしっかりガード
4)ガラスの端に丸みがあるラウンドエッジ加工だから、握った時もノンストレス
5)万が一、割れしまっても飛散防止加工で安心

本製品は、iFaceブランドのiPhone8Plus/7Plus専用 ラウンドエッジ 強化ガラスフィルムです。
鮮やかなスタンダードカラーから、人気の「ホワイト」「ブラック」「ベビーピンク」の3カラーをご用意いたしました。
既存のiFaceケースとの併用が可能なため、あわせて使うことで背面と液晶面をダブルガード。360度、あなたのiPhoneを保護します。

ガラスの厚さは約0.33mmと薄型ながら、鋭利なものが当たっても傷が付きにくい、表面硬度9H「ドラゴントレイル(Dragontrail)」の強化ガラスを採用しており、更にフィルムの端に丸みをつけるラウンドエッジ加工を施しました。
ディスプレイとの一体感を高めるだけでなく、握ったときも滑らかな感触でノンストレスです。
万が一、強い衝撃が加わり割れてしまっても散らばらないよう、飛散防止加工が施してあるため、破片によってiPhoneや手を傷つける心配がありません。

iFaceカラーの中でも人気の3色をご用意iFaceカラーの中でも人気の3色をご用意

iFaceシリーズとの併用可能iFaceシリーズとの併用可能

ケースと併用すれば、360度iPhoneを保護ケースと併用すれば、360度iPhoneを保護

超高硬度でキズや衝撃からしっかり守る超高硬度でキズや衝撃からしっかり守る

フィルムの端に丸みをつけたラウンドエッジフィルムの端に丸みをつけたラウンドエッジ

柔軟性に優れ、貼りやすい柔軟性に優れ、貼りやすい

■iFace(アイフェイス)とは

iFaceは、優れたデザインと機能性を兼ね備えたスマートフォンアクセサリーブランド。
鮮やかで多様なカラー展開と、ニーズに合わせた造形は、様々な個性を表現します。
なめらかな曲線が特徴的なFirst Classケースなどを中心に、iFaceシリーズは流行に敏感な世代を中心に人気を集めています。

製品名 : [iPhone 8 Plus/7 Plus専用]iFace Round Edge Color Glass Screen Protector ラウンドエッジ強化ガラス 液晶保護シート
価格 : 2,600円(税込2,808円)
本体サイズ : 約縦13.3×横6.2cm
ガラス厚 : 約0.33mm