「モンスターハンター」シリーズを象徴する絵柄をmicroSDに!
15周年を迎える「モンスターハンター」シリーズから、モンスターハンターを象徴する代表的な絵柄をモチーフとした「CAPCOM モンスターハンターシリーズ microSDHC カード(16GB)+SDアダプターセット」を3種類同時発売!

モンスターハンターmicroSDHCカード全種モンスターハンターmicroSDHCカード全種

「モンスターハンター:ワールド」、「紋章」、「アイルー」の3種をご用意。

モンスターハンター:ワールドモンスターハンター:ワールド

紋章紋章

アイルーアイルー

PC、スマホ、ゲーム機などのデータ保存用として、コレクターアイテムとしても実用的なモンスターハンターグッズです。

【仕様】
・インターフェース:microSDHC  ・容量:16GB  ・スピードクラス:CLASS10
・ファイルシステム:FAT32  ・外形寸法:15×11×1mm

※仕様および外観は製作中の為、変更の可能性がございます。

◆商品名:
 ・モンスターハンター:ワールド microSDHC カード(16GB,CLASS10)+SDアダプターセット
 ・モンスターハンター 紋章 microSDHC カード(16GB,CLASS10)+SD アダプターセット
 ・アイルー  microSDHC カード(16GB,CLASS10)+SD アダプターセット
◆発売日:2019年4月25日(木曜日)予定
◆予  価 :各1,980円(税込)
◆発売元:株式会社ホンマ
◆取扱先:家電量販店・カプコンオフィシャル通販サイト「イーカプコン」 http://www.e-capcom.com/
◆著作権表記:© CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
◆お問合せ:株式会社 FolloWWind TEL:03-6876-1742(平日10時~18時・祝祭日除く)

3. 『モンスターハンター microSDHC(16GB,CLASS10)カードセット』3種 同時発売決定!