㈱ファイブフォックスの子会社である㈱コムサ(東京都渋谷区)が展開する「カフェコムサ(http://www.cafe-commeca.co.jp/)」は、日本全国の産地、農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提案しています。10月4日(金)~10月31日(木)の期間、旬のフルーツを華やかに飾りつけたハロウィン限定ケーキを展開します。

ジャックオーランタン~かぼちゃと紫芋クリームケーキ~ ベース:カスタードクリーム
ホクホクのかぼちゃをふんだんに使用し、コクのあるかぼちゃクリームと、紫芋クリームを美しく飾りました。ジャックオーランタンを模したサクサクのパイが、可愛らしいデザインです。

ハロウィンゴーストタウン ~チョコバナナのブラックココアモンブラン~ ベース:ココアマスカルポーネ
まったりと甘いバナナをほろ苦いビターチョコレートでコーティングし、ブラックココアを加えたマロンクリームと合わせました。ホワイトチョコレートのおばけがユニークなデザインです。

価格: 880円/1ピース

[対象外店舗]銀座店・渋谷西武店・柏の葉T-SITE店・本川越ペペイーアスつくば店・高崎オーパ店・エミフルMASAKI店

カフェコムサは、日本全国の産地や農園の厳選した旬のフルーツを、ふんだんに飾り付けたケーキを提供しています。その日お店でカットした、みずみずしく新鮮なフルーツを使用し、フルーツ本来の甘さ・美味しさが引き立つように、クリームは砂糖の量を抑えています。フルーツの旬と共に、ケーキを通じて日本の四季や行事を感じることができる、アート感覚溢れるケーキをつくっています。

3. 秋の素材を詰め込んだ!カフェコムサのハロウィン限定ケーキ発売