はるやまオンラインショップ限定スーツの2023年AW新作発売デザイン豊富なツーピース&フォーマルなシーンでも活躍するスリーピース全12デザインが新登場!

ビジネスパーソンの健康を応援・サポートする、はるやま商事株式会社(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長 中村 宏明)は、はるやまオンラインショップ(https://haruyama.jp/)2023年秋冬シーズン新商品として“はるやまオンラインショップ限定メンズスーツ ”を発売開始いたします。

■豊富なデザインから選べるはるやまオンラインショップ限定デザインスーツの秋冬Verが新発売

このたび発売を開始するはるやまのオンラインショップ限定スーツは、様々な着用シーンを想定した豊富なデザインと、機能面にこだわったビジネスパーソンの“ライフスタイルサポート”スーツです。

ツーピースが9デザイン、ベスト付きスリーピースは3デザインと全12デザインからお気に入りの一着をお探しいただけます。

機能面では360度ストレッチと軽量で動きやすさと着心地のラクさを実現し、防シワ加工&パンツプリーツ加工で、シワになりにくく長時間の着用でもきちんと感と清潔感をキープな好印象スーツです。さらに上下ウォッシャブルのため、ご自宅で簡単にケアが可能な充実機能の一着となっております。

【特長】

①    上下ウォッシャブルで、自宅で簡単ラクラクケア

②    360度ストレッチと軽量素材採用で動きやすくラクな着心地

③    防シワ&パンツプリーツ加工でシワになりにくくパンツの折り目もキープ

④    ドレッシーな装いからビジカジスタイリングも可能なベーシックな全12デザイン

⑤    最短翌日にお手元に届く、即日出荷対応アイテム※

【商品ページ】 9月7日正午より公開開始予定

はるやまオンラインショップ限定スーツ

価格:ツーピーススーツ 税込み20,900円

スリーピーススーツ 税込み31.900円

カラー:ブラック、グレー、ネイビーなど全12デザイン(柄によって展開カラーが異なります。)

素材: 表地・・・ポリエステル100%、裏地・・・ポリエステル100%

サイズ展開:Y、A、AB、BB体 4号~8号(柄によって展開サイズが異なります。)

展開店舗:はるやまオンラインショップ(https://haruyama.jp/

※はるやま店舗での販売はございません。

問い合わせ:はるやまお客様相談室 0120-923-924

※即日出荷対応に関するご注意

当社指定休業日および土日祝日を除く当日午前9時までにご注文の方で、パンツ裾を含むその他お直しが無い場合のご注文に限り、注文日の翌日のお届けが可能です。

また、ご注文日当日にお届けする事をお約束するサービスではございません。

対象商品には数量に限りがございますので、在庫状況によっては発送までにお時間を頂く場合がございます。

天候や運送状況により翌日のお届けができない場合もございます。

ご自宅に当日発送をご希望の際は、下記の内容をご確認の上でご注文ください。

①ご注文商品が全て当日発送の対象品であること。

②お直しが指定されていないこと。

お直しをご指定いただきました場合は、発送まで数日頂いております。

③同一商品を複数点ご注文される場合は当日発送の対象外となる場合がございます。

④カートに入れた時点では当日発送の表示が出ていたが、他のお客様が先にご注文を確定された場合は

当日発送の対象外となる場合がございます。