このたび、当クラブ所属の野澤大志ブランドン選手が、U-20日本代表候補トレーニングキャンプ(6/7~6/10 @千葉)メンバーに選出されましたので、お知らせいたします。
□ 野澤大志ブランドン選手 コメント

「U-20日本代表に選出していただき素直に嬉しいです。代表活動を通して、個人として少しでも成長できるように頑張りたいと思います。そしてまた東京に戻ってきたときに、チームの力になれるように頑張ってきます」

※詳しくはJFAのホームページをご確認ください。
【URL】http://www.jfa.jp/

3. 【FC東京】野澤大志ブランドン選手 U-20日本代表候補 トレーニングキャンプメンバー選出のお知らせ