「みんなのバナナーズ!ハウス」2019年9月下旬発売

株式会社メガハウス (バンダイナムコグループ、代表取締役社長:榊原博/東京都台東区)は、
バナナ型のケースからマスコットが出てくるコレクタブルトイ「バナナーズ!」シリーズのマスコットを遊ばせることができるプレイハウス「みんなのバナナーズ!ハウス」を2019年9月下旬から発売いたします。

集めたバナナクラッシー達を遊ばせられる♪集めたバナナクラッシー達を遊ばせられる♪

「バナナーズ!」シリーズは、バナナ型ケースの中に “バナナクラッシー”と呼ばれるマスコットや、ラインストーンシート、バナナクラッシーを乗せて連結できるハンガーなどが封入されており、開封するまで中身がわからない仕様のコレクタブルトイです。
 本商品は、「バナナーズ!」シリーズのマスコットを遊ばせることができるプレイハウスで、回転する遊具や外に出られるヒミツの扉、取り外せるすべり台など、細部までわくわくする仕掛けが盛り沢山です。
 本商品でしか手に入らない限定のバナナクラッシー付きで、通常品のバナナクラッシーと一緒に遊ばせることができます。
※画像には本商品に付属するバナナクラッシー以外も含まれています。

商品名:みんなのバナナーズ!ハウス
セット内容:ハウス本体…1個、パイナップルチェア…1個
      限定バナナクラッシー…1個、ラインストーンシール…1枚
      つながるハンガー…1個、ステッカー…1枚
商品サイズ:(W)185×(D)175×(H)190mm 本体サイズ
発売日:2019年9月下旬
価格:3,980円(税抜価格)
商品HP:https://www.megahouse.co.jp/megatoy/products/item/2906/
バナナーズ!HP:https://www.megahouse.co.jp/megatoy/contents/bananas_sp/

3. バナナーズ!シリーズのマスコットを遊ばせることができるプレイハウスが登場!