突然の「旅行バッグの中を拝見」に遭遇しても、どうぞと余裕の対応ができます。

バッグインバッグは、常識となっている収納法。でもそこに品格が現れます。チラ見されても大丈夫、それどころか見せたくなるバッグの中、トランクの中にしてくれるポーチ「エンリッチベロアポーチ」の販売を開始しました。株式会社スパイス(本社:名古屋市)より販売。

旅行に出かける時、コスメや着替えやガジェット、遊び道具など必要なものを忘れないように気を配って旅行かばんに詰め込みます。バラバラにならないよう整理するために、袋や小さなバッグに分けて収納するバッグインバッグは、みんな普通にやってます。

旅上手な人は、整理するだけでは満足しません。小物を収納するポーチにも気を配ります。友達とお泊り旅行のホテルの部屋でパッと開いた旅行かばんの中が見えた時、友達は旅行を楽しむあなたのセンスに思わず脱帽します!肌触りの良さそうな大人色のポーチで整理され、そのまま旅の散策に外へ持ち出しても使えるポーチ「エンリッチ ベロアポーチ」は、見られても大丈夫、見られたらあなたの品格をあげてくれるポーチです。

さらっとふわふわな肌触りが魅力のベロア生地のポーチ。ステッチで柄を作り凹凸ができているのでクッション性と厚みがあり、手にすると気持ちいい。

フラットなタイプから化粧ポーチや衣類を入れるられるおおきなサイズまで充実しています。旅行かばんの中の整理にはもちろん、旅行先や日常生活の中でもお出かけバッグの中をベロアポーチで整理しておけば、お買い物の時に財布をバッグから出す時に、店員さんにバッグの中が見えたって平気です。

内生地がポリエステルで汚れにくく、黒色なので汚れが目立ちません。ストラップは取り外し可能で、バッグインバッグの邪魔になりません。ゴールドのチャックとシックな色合いとデザインは落ち着きのある品格を漂わせて、大人ギフトにおすすめです。

《ベロア横長フラットポーチ》 W25cm d1cm h11cm

《ベロアフラットポーチ》 W21cm d1cm h17cm

《ベロアラージフラットポーチ》 W28cm d1cm h20cm

《ベロアスクエアポーチ》 W21cm d9cm h14.5cm