株式会社新生技術開発研究所は、諒設計アーキテクトラーニングスクールの「猫の育て方アドバイザーW資格取得講座」通信講座を新規開講したことをお知らせいたします。
講座内容
猫の育て方アドバイザーW資格取得講座、猫の育て方アドバイザーW資格取得スペシャル講座では、猫の育て方や猫を飼うための設備や準備について、子猫や母猫の対応やお世話の方法、猫の種類ごとの特徴などを一通り学べる講座となっています。
初心者の方でも問題なく進められるカリキュラムを採用しているので、どなたでも安心して受講できる内容となっています。

資格取得について
本講座は日本生活環境支援協会(JLESA)主催の「猫の育て方アドバイザー」、日本インストラクター協会(JIA)主催の「猫の健康管理インストラクター」の2資格に対応しています。

日本生活環境支援協会

日本インストラクター協会

詳細・お申し込みはこちら

3. 諒設計アーキテクトラーニングスクールの「猫の育て方アドバイザーW資格取得講座」通信講座を新規開講しました。