【松屋】“もっと”みんなの食卓でありたい。丼3種に「小盛」が登場!
選べるおいしさ、選べるサイズ。松屋をもっと身近に食べやすく。1月17日(火)午前10時~ 販売開始
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2023年1月17日(火)午前10時より「小盛丼」を発売いたします。
■楽しみ方いろいろ!小腹が空いたときに。惣菜と組み合わせて。
松屋で人気の丼3種「キムカル丼」「牛焼ビビン丼」「ネギねぎ塩豚焼肉丼」に「小盛」が登場!「並盛だと食べきれない」「もっと色々なメニューを楽しみたい」など様々なご要望にお応えして、新たなサイズを設けました。トッピングを加えて、豚汁と一緒に。単品のおかずを追加して。楽しみ方はたくさん!カルビとキムチが相性抜群「キムカル丼」、旨辛だれとまろやか玉子でやみつき「牛焼ビビン丼」、美味しさの秘密は“ゆず”と“ごま油”の風味「ねぎネギ塩豚焼肉丼」。今日の一杯はどれにしますか?
商品名 キムカル丼 小盛 520円 牛焼ビビン丼 小盛 560円 ネギねぎ塩豚焼肉丼 小盛 560円 牛めし 小盛 350円 キムカルビビン小盛コンビ 1,000円 キムカルネギ塩小盛コンビ 1,000円 ビビンネギ塩小盛コンビ 1,000円 ※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。 お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただけます。 ※「コンビ」はご注文1つにつき、みそ汁1杯のサービスです。 ※税込み価格です。 発売日 2023年1月17日(火)午前10時 ~ 対象店舗 一部店舗を除く全国の松屋 |
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像