2019年8月26日(月)~2019年9月30日(月)放送

株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長:江利川宗光)は、AFLOATグループ、EARTHグループなど全国の美容室500店舗に設置されたタブレット端末で放送される番組CM枠を活用し、ファッションモデル、YouTuberとして活躍する“佐藤ノア”起用の「JAL海外ダイナミックパッケージ」プロモーション動画の放映を開始します。
 美容室に設置されたタブレット端末で“ハワイ旅行を手軽に楽しむ”をコンセプトとした「JAL海外ダイナミックパッケージ」プロモーション動画を再生、一部の美容室にはおすすめのハワイ情報を掲載した“ジャルパックオリジナル ミニガイドブック”もご用意。一対一のコミュニケーションが求められる美容室において、会話の糸口に美容師による商品告知を実施、若年層が多く訪れる美容室でデジタルとリアルを融合したプロモーションを展開します。また、ファッションモデル、YouTuber“佐藤ノア”起用の動画公開を通じ、およそ150万人のフォロワーに向けたプロモーションも行います。

「“佐藤ノア”起用 JAL海外ダイナミックパッケージプロモーション動画」「“佐藤ノア”起用 JAL海外ダイナミックパッケージプロモーション動画」

◆一部の店舗限定!先着順でハワイの魅力を紹介したジャルパックオリジナル ミニガイドブックをプレゼント
※ジャルパックがおすすめするハワイの情報を紹介。一部の店舗限定の配布となり先着順でお渡しします。

「ジャルパックオリジナル ミニガイドブック」「ジャルパックオリジナル ミニガイドブック」

「美容室、タブレット設置イメージ」「美容室、タブレット設置イメージ」

3. “美容室あるある”会話に困ったら旅の話で盛り上がろう 全国500店舗の美容室に設置したデジタルサイネージで「JAL海外ダイナミックパッケージ」プロモーションを開始