Tリーグでは、株式会社テレビ朝日ミュージックと、5シーズン目を迎えるリーグのキービジュアルとティザームービーを制作いたしました。

キービジュアルはTリーグで味わえる特別な高揚感をシンプルにスタイリッシュな世界観で表現しており、また、ティザームービーの音楽はシンガーソングライター・作詞作曲家の草野華余子氏が楽曲制作とプロデュースを担当。楽曲とキービジュアルの世界観がリンクしたティザームービーにも注目ください。

◆キービジュアル

◆ ティザームービーはこちら
YOUTUBE  https://youtu.be/1So3RIGzN0A
Instagram https://www.instagram.com/p/ChRe2XLtJ2W/?utm_source=ig_web_copy_link
Facebook https://fb.watch/eVL8LMrdPt/
Twitter https://twitter.com/TLEAGUE_PR/status/1559091684889178112?s=20&t=p0qmG-0oQtwAH01xTXLJzA

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 一般社団法人Tリーグ >
  3. ノジマTリーグ 2022-2023シーズン ティザームービー発表