PLAZAオリジナルブランド 「in private(インプライベート)」

輸入生活雑貨店PLAZAおよびMINiPLAを全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2017年10月より、全国のPLAZA・MINiPLAにて、オリジナルブランド「in private (インプライベート)」と人気キャラクター「miffy(ミッフィー)」とのコラボレーションアイテムを発売します。

近年日本でも注目されている、妊娠&出産をお祝いするイベント「ベビーシャワー」。カジュアルに渡せるベビーギフトをお探しの人は多いはず。そんな声におこたえできるアイテムが、PLAZAオリジナルブランド「インプライベート」から登場しました。

「友人や同僚に贈る、かわいい出産お祝い」をテーマに、インプライベートから初めて登場した今回のベビーアイテム。人気キャラクター「ミッフィー」のデザインで、ママも赤ちゃんも思わずにっこりしてくれそうなラインアップがそろいました。おくるみ、スタイ、ニットパイル地のラトルまでそろった7点セットや、ベビーを包み込むミッフィーの顔が描かれたフード付タオルなど、オリジナルギフトボックスに入った3タイプを発売。

お友達や同僚にカジュアルで実用性のあるギフトをお探しの方、やさしさを感じるミッフィーのギフトでお祝いしてみては?

商品ラインアップ

ギフトセットA 7,800円

ガーゼのおくるみ(120cm×120cm)、スタイ、ハンカチ(30cm×30cm)2枚、抱っこひもベルトカバー、ニットパイル地の鈴入りラトルのセット。

ギフトセットB 3,800円

ガーゼのおくるみ(120cm×120cm)、スタイ、ハンカチ(30cm×30cm)1枚のセット。

フード付きタオル 4,500円

耳付きフードがキュートな、無撚糸素材のバスタオル。タオル部分:50cm×100cm

3アイテム共通のオリジナルギフトボックスつき。パッケージサイズ:幅20cm×奥行き4.2cm×高さ31cm

◆What’s “in private” ?

お気に入りの雑貨に囲まれて自分らしくハッピーな毎日をおくりたい!いくつになってもかわいいものが大好きな女の子を応援する「in private(インプライベート)」は、普段使いに“かわいい”や“楽しい”をプラスした、PLAZAオリジナルのライフスタイルブランドです。

※お取扱いのない店舗もございます。
※お取扱いアイテムは店舗により異なります。
※実際の商品と仕様が異なる場合がございます。
※都合により入荷しない場合がございます。

3. 「in private」からベビーアイテムが初登場!人気キャラクター「miffy」とのコラボレーションアイテムを発売。