【ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺】ホテルの味を自宅で楽しむ「テイクアウト弁当」第2弾!夏の食材を楽しむお重弁当「涼風-SUZUKAZE-」
2021年7月1日(木)より販売開始 〜“ドライブスルー”で三密回避〜
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺(ホテル支配人:藤田 昌紀 所在地:大阪府堺市堺区戎島町4-45-1 客室数:241室)は、ご自宅でも気軽にホテルの味をお楽しみいただけるテイクアウトお重弁当「涼風-SUZUKAZE-」を2021年7月1日(木)より販売いたします。
「涼風-SUZUKAZE-」は、この春に販売を開始しご好評いただいたお重弁当「桜愛-HANA-」を夏バージョンとしてリニューアル。暑い夏のスタミナ食材の鰻の蒲焼きや、夏に旬をむかえる脂がのった鱧の湯引き、鮎と海老の天婦羅など二段のお重に華やかに詰め合わせました。人との接触はなるべく避けたい、そんな方もご安心いただけるよう、ホテル正面玄関にて、お車に乗ったまま商品が受け取れる“ドライブスルー”にも対応いたします。おうち時間を充実させる、見た目も味も満足なホテルライクなお食事をご自宅でお楽しみください。
料金 3,500円(消費税込み)
内容
[八寸]寄せ枝豆 烏賊塩焼き 酢取り茗荷 衣かつぎ 蒲鉾 厚焼き玉子 ばい貝
[焼物]鰻蒲焼 海老塩焼き
[酢物]湯引き鱧 胡瓜 若布 酢蓮根
[揚物]鮎と海老の天ぷら 野菜三種
[煮物]蛸柔らか煮 冬瓜 南瓜 人参 青味
[食事]炊き込みご飯 いなり寿司(国産米)
[甘味]パイナップル キウイフルーツ 葛餅
予約
①電話:050-3134-5100 レストラン予約係
②来店:25階 日本料理 なにわ
③オンライン:
https://www.tablecheck.com/shops/agoraregency-sakai-theloop/reserve?menu_lists[]=60ada54f613d9d000d6a579f
受取
①来店 25階 日本料理 なにわ
②ドライブスルー(ホテル正面玄関でのお渡し)
受取時間 11:30〜18:00
※食材の入荷状況により内容が一部変更になる場合がございます
※ご注文は3日前まで
※ドライブスルーでのお受取の場合、ご注文はオンライン予約の事前決済のみ
《INFORMATION》
◆ローストビーフボックス概要
料金 2,000円(消費税込み)
内容
ローストビーフ(オーストラリア産牛肉を使用)、ヤングコーン、じゃがいも、ブロッコリー、スナップエンドウ、人参、玉ねぎ、チェリートマト、紅芯大根、レッドソレル、わさび菜、椎茸、ご飯(国産米を使用)
予約
①電話:050-3134-5100 レストラン予約係
②来店:1階 オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ
③オンライン:
https://www.tablecheck.com/shops/agoraregency-sakai-theloop/reserve?menu_lists[]=607e91b2651e8612101c9eb1
受取
①来店 1階 オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ
②ドライブスルー(ホテル正面玄関でのお渡し)
受取時間 11:00〜18:00
※食材の入荷状況により内容が一部変更になる場合がございます
※ご注文は3日前まで
※ドライブスルーでのお受取の場合、ご注文はオンライン予約の事前決済のみ
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺は「Elegant&Noble たしなみごころを満たすアーバンホテル」のコンセプトのもと、歴史ある堺の街のランドマークホテルとして、地域の自慢となる施設を目指してまいります。
◆お客様からのお問合せ・ご予約先 :ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 TEL:050-3134-5100 レストラン予約係
◆お重弁当「涼風-SUZUKAZE-」概要◆
料金 3,500円(消費税込み)
内容
[八寸]寄せ枝豆 烏賊塩焼き 酢取り茗荷 衣かつぎ 蒲鉾 厚焼き玉子 ばい貝
[焼物]鰻蒲焼 海老塩焼き
[酢物]湯引き鱧 胡瓜 若布 酢蓮根
[揚物]鮎と海老の天ぷら 野菜三種
[煮物]蛸柔らか煮 冬瓜 南瓜 人参 青味
[食事]炊き込みご飯 いなり寿司(国産米)
[甘味]パイナップル キウイフルーツ 葛餅
予約
①電話:050-3134-5100 レストラン予約係
②来店:25階 日本料理 なにわ
③オンライン:
https://www.tablecheck.com/shops/agoraregency-sakai-theloop/reserve?menu_lists[]=60ada54f613d9d000d6a579f
受取
①来店 25階 日本料理 なにわ
②ドライブスルー(ホテル正面玄関でのお渡し)
受取時間 11:30〜18:00
※食材の入荷状況により内容が一部変更になる場合がございます
※ご注文は3日前まで
※ドライブスルーでのお受取の場合、ご注文はオンライン予約の事前決済のみ
《INFORMATION》
お重弁当「涼風-SUZUKAZE-」より一足早く、テイクアウトメニュー「ローストビーフボックス」が販売中です。スパイスの香りが食欲をそそる牛サーロインのローストビーフに、付け合せには10種類の色鮮やかな野菜をたっぷりと。夏バテも吹き飛ばすボリューム満点の丼です。お重弁当と同じく、ドライブスルーでのお渡しにも対応しています。
◆ローストビーフボックス概要
料金 2,000円(消費税込み)
内容
ローストビーフ(オーストラリア産牛肉を使用)、ヤングコーン、じゃがいも、ブロッコリー、スナップエンドウ、人参、玉ねぎ、チェリートマト、紅芯大根、レッドソレル、わさび菜、椎茸、ご飯(国産米を使用)
予約
①電話:050-3134-5100 レストラン予約係
②来店:1階 オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ
③オンライン:
https://www.tablecheck.com/shops/agoraregency-sakai-theloop/reserve?menu_lists[]=607e91b2651e8612101c9eb1
受取
①来店 1階 オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ
②ドライブスルー(ホテル正面玄関でのお渡し)
受取時間 11:00〜18:00
※食材の入荷状況により内容が一部変更になる場合がございます
※ご注文は3日前まで
※ドライブスルーでのお受取の場合、ご注文はオンライン予約の事前決済のみ
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺は「Elegant&Noble たしなみごころを満たすアーバンホテル」のコンセプトのもと、歴史ある堺の街のランドマークホテルとして、地域の自慢となる施設を目指してまいります。
◆お客様からのお問合せ・ご予約先 :ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 TEL:050-3134-5100 レストラン予約係
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像