女性入場無料!!渋谷VISIONで不動の盛り上がりを見せ続ける”GIRLS FESTIVAL"!!! 今回はLIVEに湘南乃風の若旦那(新羅慎二)、ANTIMEのメンバー"髙橋颯"が 登場!!!

〈VISION一の華やかさで不動の盛り上がりを見せ続ける”GIRLS FESTIVAL"!!! 今回はLIVEに湘南乃風の"若旦那(新羅慎二)"、ソロデビューを迎えるANTIMEのメンバー"髙橋颯"が 登場する。

GIRLS FESTIVALのアイコンとも言えるDJ KAORI、KANGOも健在し、 豪華ラインナップが集結!!女性入場無料!

毎月VISION随一の圧倒的な盛り上がりを見せる"GIRLS FESTIVAL"。
女性入場無料に加え、女性に嬉しいコンテンツを多数用意していることや、"GF"でしか見ることのできない多彩な組み合わせの豪華ゲストアーティストたちが披露する熱いライヴやダンスステージ、GFの顔であるDJ KAORI、KANGOを筆頭とするジャンルの壁に囚われない質の高いDJプレイで圧倒的な動員数を誇っている。

今回はLIVEに湘南乃風のメンバーでありストレートで、熱く、優しい言葉で、 日本の音楽シーンにおいて唯一無二の存在であり続けている"若旦那(新羅慎二)"、ダンスボーカルグループANTIMEのメンバーであり11月7日にソロデビューを迎える"高橋颯"が登場する。

圧倒的人気を誇るGIRLS FESTIVALだからこそ実現可能な豪華ラインナップが生み出す圧倒的な熱気を体感せよ!!

• LINE UP

新羅慎二新羅慎二

髙橋颯髙橋颯

DJ KAORIDJ KAORI