Perfume タワーレコード9月のマンスリー・タワー・プッシュに決定

コラボカフェ「Perfume CAFE」に続きタワレコ全店もコラボ

タワーレコードでは、9月18日(水)初のベストアルバム『Perfume The Best "P Cubed"』をリリースするPerfumeを9月のタワレコ「マンスリー・タワー・プッシュ」に選出、先に発表したPerfumeとのコラボカフェ「Perfume CAFE」に引き続き、全店でも大プッシュしていくことになりました。

Perfume 「マンスリー・タワー・プッシュ」コラボポスターPerfume 「マンスリー・タワー・プッシュ」コラボポスター

9月1日(日)~30日(月)の期間中、タワーレコードならびにTOWERmini全店でタワーレコードとPerfumeとのコラボポスターを掲出します。また、ベストアルバム『Perfume The Best "P Cubed"』の魅力を紹介するタワレコ・オリジナル小冊子「別冊TOEWR PLUS+」の発行も決定。9月18日(水)より全店で無料配布します。※各店数量限定のためなくなり次第終了

さらにタワーレコード、TOWERmini全店ならびにタワーレコード オンラインにて『Perfume The Best "P Cubed"』をご予約いただくと、タワーレコード限定絵柄のクリアファイルがもらえる特典も決定。タワーレコードでは、TOWER RECORDS CAFE渋谷店ならびに梅田NU茶屋町店で9月5日(木)より期間限定で開催するコラボカフェ「Perfume CAFE」も加え、全店でPerfume初のベストアルバム『Perfume The Best "P Cubed"』を大プッシュしていきます。

※タワーレコード オンライン Perfume 特設ページはこちらへ

Perfume「Perfume The Best "P Cubed"」発売記念マンスリー・タワー・プッシュ

■Perfume 「マンスリー・タワー・プッシュ」コラボポスター(A2サイズ)掲出
【掲出期間】9月1日(日)~9月30日(月)
【掲出店舗】タワーレコード、TOWERmini全店

■オリジナル小冊子「別冊TOWER PLUS+」
【発行日】 9月18日(水)~ ※限定発行のため、各店なくなり次第配布終了となります。
【配布店舗】タワーレコード、TOWERmini全店
【体裁】    B5変形判 4C/4P

■予約購入特典
【対象店舗】タワーレコード、TOWERmini全店、タワーレコード オンライン
【対象商品】『Perfume The Best "P Cubed"』5形態
【特典内容】タワーレコードオリジナル クリアファイル(A4サイズ)

予約購入特典タワーレコードオリジナル クリアファイル予約購入特典タワーレコードオリジナル クリアファイル

■コラボカフェ「Perfume CAFE」
今回のベストアルバムにも収録されている名曲たちにちなんだスペシャルなコラボメニューや、ここでしか手に入らないオリジナル特典のご提供はもちろん、デビューから現在に至るまでのジャケット展示会など、今回のコラボカフェのコンセプト『Perfusement(Perfume × Amusement)』にちなんだ五感で楽しめるコラボカフェです。
【開催期間】2019年9月5日(木)~9月29日(日)
                  第1弾:9月5日(木)~9月17日(火)
                  第2弾:9月18日(水)~9月29日(日)

【開催店舗】