P.S.FAオンラインショップ限定スーツ全13デザインが新登場AWでは着用シーンの幅が広がるスリーピーススーツも登場!上下ウォッシャブルの簡単ケア&ストレッチで着心地ラクラク仕様

はるやま商事株式会社(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長 中村 宏明)が運営するブランド「PerfectSuitFActory(以下P.S.FA)」のオンラインショップ(https://perfect-s.com/)で展開している“P.S.FAオンラインショップ限定スーツ シリーズ”の2023年秋冬新作メンズスーツがP.S.FAオンラインショップに出揃いました。

■豊富な色柄展開に加え、秋冬アイテムではベスト付きスリーピーススーツが登場!

P.S.FAオンラインショップにて展開する“P.S.FAオンラインショップ限定スーツ シリーズ”から、秋冬向けデザインが新登場。ウールライクな柔らかタッチで高級感ある一着です。豊富な柄展開のツーピーススーツに加え、秋冬ではベスト付きのスリーピーススーツが登場します。ベスト付きでドレッシーなデザインは、パーティーやお呼ばれのシーンにも活躍します。

ワイシャツ・ネクタイを合わせたベーシックスタイルから、ニットやTシャツを合わせたビジカジスタイルまで幅広いコーディネートを楽しめる豊富なデザインバリエーションです。

高ストレッチでラクな着心地、自宅で簡単にケアが可能な上下ウォッシャブル機能や、2023年春夏に展開したオンラインショップ限定スーツと同様に、動きやすさにこだわり、背中部分の裏地は広めのゆとりを持たせています。すっきりとしたシルエットはそのままに背中周りが突っ張りにくく表地のストレッチ性を活かした、着心地ラクラク仕様に仕上げています。

【特長】

①ウールライクなタッチで高級感があるデザイン

②上下ウォッシャブルでシワになりにくく、自宅で簡単ラクラクケア

③高ストレッチでラクな着心地、ストレスフリー

④豊富なデザインで幅広いシーン、コーディネートに対応した全13デザイン

ツーピース(4WAYストレッチ)・・・ストライプ(2色)、バーズアイ(3色)

ツーピース(ウールライク)・・・ヘリンボーン(3色)、千鳥(2色)

スリーピース(ウールライク)・・・グレンチェック(1色)、無地調(2色)

P.S.FAオンラインショップ限定スーツ 4WAYストレッチ/ウールライクシリーズ

価格:ツーピース・・・21,890円 スリーピース・・・31,900円(いずれも税込み)

カラー:ブラック、グレー、ネービー、ブルー、ブラウン(柄によって展開カラーが異なります。)

素材: 表地・・・ポリエステル100%、裏地・・・ポリエステル100%

サイズ展開:Y、A、AB、BB体 4号~8号

展開店舗:P.S.FAオンラインショップ(https://perfect-s.com/

※P.S.FA店舗での販売はございません。

問い合わせ:はるやまカスタマーサポートセンター https://perfect-s.com/contact/new