「トイ・ストーリー」「モンスターズ・インク」、「ディズニー/ピクサー」のキャラクターをデザインした各種スマホ対応ケース

iPhoneやAndroidなど多機種対応。装着方法はペタッとスマホを貼り付けるだけ!

スマートフォングッズの商品開発、及び通販サイト「Hamee(ハミィ)本店」などを運営するHamee(ハミィ)株式会社は、ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社とのライセンス契約のもと、「トイ・ストーリー」や「モンスターズ・インク」など「ディズニー/ピクサー」のキャラクターたちがデザインされた、「ディズニー/ピクサーキャラクターダイアリーケース マルチタイプ」の販売を開始しました。

価格 : 3,400円(税込3,672円)
URL : https://www.strapya.com/products/483929.html

【製品の特徴】
1)ビニールとPU生地の2重構造で奥行きのあるデザイン
2)汚れにくいビニールカバー
3)ケース内側にカードポケット付き
4)スライド式でカメラ撮影対応
5)ガラス素材のスマホにも貼ることができる粘着補助シート付き

本製品は、「トイ・ストーリー」や「モンスターズ・インク」など、「ディズニー/ピクサー」のキャラクターたちがにぎやかにデザインされたスマホケースです。
約縦16×横8×厚さ1cmまでのiPhoneやAndroid、Huawei、Galaxy、Xperiaなど多機種のスマートフォンに対応しています。
ラインアップは「トイ・ストーリー/雲」「トイ・ストーリー/クレーン」「モンスターズ・インク」「モンスターズ・ユニバーシティ」の4デザインを展開しました。

ビニールコーティングに奥行のあるデザインビニールコーティングに奥行のあるデザイン

粘着シートに貼るだけで簡単装着粘着シートに貼るだけで簡単装着

スマホをスライドさせて写真撮影OKスマホをスライドさせて写真撮影OK