開催期間【2021年11月26日(金)~12月3日(金)】

『横浜・八景島シーパラダイス』では、2021年11月26日(金)から12月3日(金)の8日間限定で、「シーパラブラックフライデー」を実施いたします。

クリスマス・年末商戦の先駆けとして、米国で発祥した大型セール「ブラックフライデー」に併せてシーパラダイスをお得に楽しむチケットをご用意しました。

期間中、シーパラ公式HPの「ブラックフライデー」キャンペーンページを、アクアミュージアム1階チケット売場にてご提示いただくと、特別チケットをご購入いただけます。

この特別チケットは、ワンデーパス(水族館4施設+アトラクションフリーパス)のほか、各ショップやレストラン、スペシャルアミューズメントでご使用いただけるクーポン券付きなので、水族館やアトラクションだけではなく、島内全体をお得にお楽しみいただくことができます!

またレストラン「Seafood & Grill YAKIYA」や軽飲食店舗「ドルフィン」では、全商品を10%オフでお買い求めいただけます。
(※シーパラ公式HPの「ブラックフライデー」キャンペーンページのご提示が必要となります。)

「シーパラブラックフライデー」で1日中お得にシーパラを満喫してみてはいかがでしょうか?

◇シーパラブラックフライデー 特別チケット◇
販売期間 : 2021年11月26日(金)~12月3日(金)
料  金 :

※( )内は12月1日(水)~の冬期料金です。

内  容 :
・ワンデーパス(水族館4施設+アトラクションフリーパス)
・ショップクーポン500円分
・スペシャルアミューズメント再挑戦券
※「ウエスタンゲームハウス」の各種アーケードゲームおよび「カーニバルハウス」のUFOキャッチャーを1回分の料金で2回ご利用いただけます。

販売場所 : アクアミュージアム1階チケット売場

お客さまのお問い合わせ
『横浜・八景島シーパラダイス』 tel 045-788-8888

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 横浜八景島 >
  3. 『横浜・八景島シーパラダイス』お得にシーパラを楽しむ8日間! シーパラブラックフライデー