ASUS JAPAN株式会社は、5月20日(水)から開始している「ROGのZ490マザーボードのレビューを投稿してROGオリジナルマウスバンジーをゲットしよう!」キャンペーンをご好評につき対象期間を2020年8月10日(月)まで延長することを決定致しました。本キャンペーンは、ROGシリーズZ490チップセット搭載マザーボードを対象としたレビューキャンペーンで、「ROGオリジナルマウスバンジー」を応募者全員がもらえます。「ROGオリジナルマウスバンジー」とは、有線マウスのケーブルの長さを固定して、操作性を向上させるROGロゴ入りのアイテムです。

〇 購入期間:2020年5月20日~2020年8月10日

〇 レビュー投稿期間:2020年5月20日~2020年8月10日

〇 応募期間:2020年5月20日~2020年8月10日

〇 応募ページ : https://www.asus.com/jp/events/info/activity_reviewROGZ490

〇 賞品 : 応募者全員に「ROGオリジナルマウスバンジー」をプレゼント

〇 応募方法:応募ページからレビュー投稿後に必要項目を入力の上登録※

〇 対象製品: ROGシリーズのZ490チップセット搭載マザーボード※
※詳しくは「応募ページ」( https://www.asus.com/jp/events/info/activity_reviewROGZ490 )をご覧ください。

〇 キャンペーンに関しての問い合わせ先:op_campaign@asus.com (キャンペーン事務局)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ASUS JAPAN株式会社 >
  3. 応募者全員が「ROGオリジナルマウスバンジー」をもらえる、ROG Z490マザーボードレビューキャンペーンの期間をご好評につき延長決定