『リコレイの美容フェス』豪華ゲストを発表!村重杏奈×夢月メイクの生ビフォアフ披露!さらにスキンケア王子のヒョク、人気美容系TikTokクリエイターのありちゃんも集合!

リコレイのB→A~きっと、明日のジブンを好きになる~」

(C)Paravi(C)Paravi

313日()20時~無料配信イベント決定!
 Paraviオリジナル「リコレイのB→A」とPLAZAのコラボレーションで、番組初めての配信イベント『リコレイの美容フェス』が、3月13日(日)20時に開催することが決定した。美容好きが集まるビューティースポット、ライフスタイルストア「PLAZA」の店舗から生配信。会場にはZ世代に人気のメイクアップアーティストや美容インフルエンサーが参加する。
 無料生配信は、「リコレイのB→A」公式YouTube、「PLAZA」公式Twitter・Instagramで予定している。

本番組は、いまSNSで絶大な影響力をもつ莉子と丸山礼(通称:リコレイ)がプロデューサーとなり気になるあの子をプロデュースする美容バラエティ番組。美容業界のプロフェッショナル達の協力のもと大変身させ、人生のBefore→Afterの瞬間に立ち会う。動画配信サービス「Paravi」で独占配信中。

▶︎ここだけでしか見られない「美容」に関する内容がたっぷり!
 さらに、たくさんの豪華ゲストが登壇予定

(C)Paravi(C)Paravi

配信イベント『リコレイの美容フェス』では、「リコレイのB→A」にも出演し大反響を呼んだ夢月による美容テクニックの実演や、美容系インフルエンサーの愛用アイテムの紹介。さらに、リコレイの1日の過ごし方を公開したり、普段から行っている「ヒミツの美容術」の紹介や、出演者がお題に沿って語る「生雑談コーナー」など盛りだくさん。他にも、「ビフォアフ美容クイズ&プレゼントコーナー」では、正解数に合わせて、商品内容や特典が変化する!?
 さらには豪華ゲストも登壇予定。元HKT48のメンバーで、現在はタレント・YouTuberとして活躍中の村重杏奈さん。10代〜20代の若者から支持が厚いヘアメイクアーティストの夢月さん。チャンネル総再生数1億回越えの美容系YouTuberスキンケア王子のヒョクさん。「毎月の支出の半分をコスメに充てる女」のキャッチコピーで話題の美容系TikTokクリエイターのありちゃんさん。
 配信イベントをご覧いただいている方にお楽しみいただける内容をたっぷりお届けする。(内容は一部変更の可能性あり)

イベント名:リコレイの美容フェス
日 程:2022年3月13日(日)20時~
出演者: 莉子
     丸山礼
     村重杏奈(タレント)
     夢月(ヘアメイクアップアーティスト)
     ヒョク(スキンケア王子)
     ありちゃん(美容系TikToker)

LIVE配信:「リコレイのB→A」公式YouTube
     「PLAZA」公式Twitter(@plazastyle)
     「PLAZA」公式Instagram(@plazastyle)

番組配信情報】
[タイトル] 『リコレイのB→A〜きっと、明日のジブンを好きになる~』
[配信日時]日曜15:00独占配信中
[出演者]
 莉子
 丸山礼
 企画       澤井直人
 プロデューサー  平岡紗哉、関根貴大、池田大史、小林香央莉
 演出       吉仲哲也
 構成       堤映月、ヒナタユキ
 ディレクター   元脇嵩譲、菊地要介、大平唯加
 メインビジュアル 永瀬由衣 (れもんらいふ)
 制作協力     buggy、シオン
 協力       N.D.Promotion、ワタナベエンターテインメント
 製作著作     Paravi
[配信ページ]https://www.paravi.jp/title/74940

▶︎Paravi公式YouTubeにて「シーズン1」全話 期間限定無料公
【公式】Paravi公式YouTube
[URL]https://www.youtube.com/c/paravi

【番組公式SNS】
Twitter(@RRBA_paravi):https://twitter.com/RRBA_paravi
Instagram(@rrba_paravi):https://www.instagram.com/rrba_paravi/
TikTok(@rrba_paravi)

国内ドラマのアーカイブ数、日本最大級の動画配信サービスです。人気バラエティやアニメ、ビジネス、映画、スポーツ、海外作品、音楽、さらにはLIVE配信など豊富なラインアップがいつでもどこでも楽しめます!月額1,017円(税込)で見放題(※)のParaviベーシックプランの他、コンテンツ毎に購入できるレンタル作品も視聴可能です。Paraviベーシックプランの初回登録時には無料体験期間があり、無料期間中に解約すれば料金はかかりません。

テレビ・CM芸能