【DEAN & DELUCA】NEW YEAR'S EVE オードブル予約開始 行く年を彩るシェフの味
2023年12月17日(日)までご予約受付中です。
年末を締めくくる贅沢な6品
DEAN & DELUCA NEW YEAR'S EVE オードブル ¥18,000(税抜¥16,667)
2~3名様用(*箱サイズ 28 × 18 × 7㎝)
オードブルは、2〜3名でおたのしみいただける6品を詰め合わせました。米澤シェフの特別メニューであるステーキは、温めるとバターがとろけて一層おいしくお召し上がりいただけます。
経産和牛のステーキ トリュフバター添え
脂と肉の旨みがバランスのよい、経産和牛のサーロインを使用。醤油ときび砂糖で煮詰めた玉ネギ、茹でたホウレン草を絡めて食べると、トリュフの薫るすき焼きのような味わいに。
グリル野菜とドライトマトのマリネ
カブ、紅芯大根、カリフラワーなど、季節の野菜を塩とオリーブオイルでグリル。セミドライトマトとオリーブオイルでシンプルにマリネしました。お好みで、ほんのり温めても。
合鴨とピスタチオのパテアンクルート
コロコロと具材感のある合鴨とピスタチオを組み合わせた、豚肉のパイ包みです。ドライイチジクとオリーブの塩漬けも添え、お酒との相性をさらによく仕上げました。
自家製サーモンマリネとクリームチーズのバロティーヌ
デリ惣菜のサーモンマリネをカットし、白ワインとブロッコリーを加えたクリームチーズと和え、薄切りのズッキーニで巻き、ゼラチンで固めた一品。味わいの、冷たい前菜です。
オマールと牡蠣 芽キャベツのボッタルガ和え
広島産牡蠣の薫製と、芳ばしくソテーした芽キャベツとオマール海老を、ボッタルガパウダーで和えた前菜。スモークの香りとボッタルガの塩気がお酒とよく合います。
MIYAZAKI CAVIAR 1983(12g)
職人の手と目をかけ、じっくり仕上げた日本産熟成キャビア。高品質な卵を岩塩と共に熟成し、全ロットをキャビアマイスターがテイスティング。おいしさのピークを封じ込めています。
DEAN & DELUCA NEW YEAR'S EVE オードブル ご予約に関して
□商品名、価格
DEAN & DELUCA NEW YEAR'S EVE オードブル ¥18,000(税抜¥16,667)
□ご予約受付期間
2023年12月4日(月)〜12月17日(日)
[店頭予約]
下記の各店舗にてご予約を承ります
マーケット店舗
六本木 / 品川 / 有楽町 / 恵比寿 / 広尾 / 吉祥寺 / そごう横浜 / 名古屋 / 栄 / 京都 / 岡山 / 福岡
□お支払い方法
現金/クレジットカード ほか、店舗により各種決済を承ります。
[オンライン予約]
ウェブサイトにてご予約を承ります
□お支払い方法
クレジットカード
※本商品は事前決済をお願いしており、入金後正式なご予約とさせていただきます。
※数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
※仕入れ状況により、食材の産地などがやむを得ず変更になる場合があります。
ABOUT DEAN & DELUCA(ディーン&デルーカ)
ディーン&デルーカは、2023年6月で日本上陸20周年を迎えました。
20周年アニバーサリー特設サイト https://www.deandeluca.co.jp/20th-anniversary
世界の美味しいものを集めた食のセレクトショップ。1977年、ジョエル・ディーン(Joel Dean)とジョルジオ・デルーカ(Giorgio DeLuca)により、ニューヨーク・ソーホーにオープンしたマーケットストアがはじまりです。
日本国内では、マーケットストア19店舗、カフェ28店舗、スペシャルティストア(ワインストア)1店舗に
自社オンラインストアを展開しております。小売そして中食、飲食という枠にとらわれず、食をたのしむ場を創出すべく、今日もなお、あたらしい食の感動をお客さまへ提供して参ります。
公式アプリ「CLUB PASS」 https://www.deandeluca.co.jp/ddclub/clubpass
オウンドメディア「Enjoy Good Food」 https://deandeluca-enjoy.com/
WEB https://www.deandeluca.co.jp
Facebook https://www.facebook.com/deandelucaJp
Instagram https://www.instagram.com/deandeluca_jp
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