株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、6月12日〜6月21日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラデパで『ガルパン 最終章 ぷちちょこライター&殻ケースセット十二支(製造メーカー:シーズナルプランツ)』の予約販売を開始いたします!
■ メーカー:『シーズナルプランツ』
商品サイズ:【ライター】H79㎜×W22㎜×D9mm【殻ケース】H75mm×W55mm×D20mm

ⒸGIRLS und PANZER Finale Projekt

3. <シーズナルプランツより、ガルパン 最終章 ぷちちょこライター&殻ケースセット 十二支が新発売>6月12日よりキャラデパにて予約販売開始!