株式会社ボルテージ(本社:東京都渋谷区 代表取締役:津谷祐司)は、恋愛ドラマアプリ最新作「魔界王子と魅惑のナイトメア」の全キャラクターの声優陣18名が決定したことをお知らせいたします。

本作は魔界にトリップしてしまった主人公が、彼女の持つ特別な”力”を欲して迫ってくる5人の魔界の王子たちと繰り広げる、大人の異世界ファンタジーです。これまでガイ・モーナス役の染谷俊之さんや太田基裕さんなど、豪華声優陣の起用を発表して参りましたが、このたび、リント・ベルフェ役に小野賢章さん、フェン・モデア役に小野友樹さんをはじめ、新たな声優陣が決定しました。

なお、事前登録キャンペーンの一環として、池袋にて当タイトルの街頭広告を実施いたします。2018年2月19日(月)から3月4日(日)の間、 池袋駅JR北口改札の正面に、また、2018年2月1日(木)から2月28日(水)までの1ヵ月間、アニメイト池袋本店の隣接ビルの看板に、魔界王子たちが登場いたします。お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

また、事前登録数は30万件を突破しており、15万件・20万件を超えたことを記念して、ゲーム内で使用できるアイテム「クローゼット2個」、「シックベストコーデセット」を、ご登録済みの全ユーザー様にプレゼントいたします。「魔界王子と魅惑のナイトメア」の事前登録は、Twitter、LINE、メールなどで行えますので、ぜひこの機会にご登録ください。

魔界王子と魅惑のナイトメア公式サイト:  http://koi-game.voltage.co.jp/title/makai/
魔界王子と魅惑のナイトメア公式Twitterアカウント:https://twitter.com/makai_nightmare

■大人気声優、小野賢章さん・小野友樹さんが決定!
脱力系愛されエンジェルのリント・ベルフェ役に小野賢章さん、嘘つき好色テクニシャンのフェン・モデア役に小野友樹さんと新たな声優陣が決定しました。詳細は魔界王子公式サイトをご覧ください。

リント・ベルフェ

CV.小野 賢章
(おの けんしょう)
アニモプロデュース所属。
主な出演作
『黒子のバスケ』黒子テツヤ
『あはれ!名作くん』ボルト
劇場版『聲の形』
ほか

フェン・モデア

CV.小野 友樹
(おの ゆうき)
主な出演作
『黒子のバスケ』火神大我
『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない』東方仗助
『銀魂』 徳川茂茂
ほか

【メインキャラクター声優一覧】
ガイ・モーナス/CV. 染谷俊之

リント・ベルフェ/CV.小野賢章

フェン・モデア/CV.小野友樹

トア・キフェル/CV. ランズベリー・アーサー

ロイ・レヴィア/CV. 太田基裕

リオ・ルゼル/CV.仲村宗悟

ジャスパー・レーン/CV.水石亜飛夢

ティーノ・メイズ/CV.羽多野渉

ナイト/CV.下野紘

グラス・ホッズ/CV.植田圭輔

ルウ/CV.岸尾だいすけ

【サブキャラクター声優一覧】

【事前登録キャンペーン概要】
事前登録件数に応じて、アプリ内で使用できるアイテムなどをプレゼントいたします。
今回は15万件・20万件突破を記念して、ゲーム内で使用できるアイテム「クローゼット2個」、「シックベストコーデセット」を、プレゼントいたします。今後登録者数が増えるごとによりいっそう豪華なアイテムをプレゼントいたします。詳細につきましては、随時公式サイトにて公開してまいりますので、是非ご覧ください。

【街頭広告について】
東京・池袋駅周辺の下記2か所で魔界王子たちが登場します。
期間: 2月1日~2月28日
掲載場所:アニメイト池袋本店の隣接ビル

期間: 2月19日午後~3月4日
掲載場所:池袋駅JR北口改札近くの通路

※街頭広告について駅員へのお問い合わせはご遠慮ください。

配信概要
■コンテンツ名:「魔界王子と魅惑のナイトメア」
■料金体系:ダウンロード無料 / アイテム課金制
■対応機種:iOS 8.0~/Android 4.4~
■配信開始日: 2018年2月予定
■権利表記: (C) ボルテージ

【ボルテージ会社概要】
代表取締役:津谷 祐司(つたに ゆうじ)
HP http://www.voltage.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ボルテージ >
  3. 事前登録30万件突破!「魔界王子と魅惑のナイトメア」小野賢章さん、小野友樹さんをはじめ全声優陣18名を公開