花王株式会社のメイクアップブランド「AUBE couture (オーブ クチュール)」は、「ブラシでひと塗り 絶妙グラデーションシャドウ」のCMを6月24日(金)より放映します。
新CMには、石原さとみさんと吉田羊さんを起用。それぞれ絶妙なグラデーションに仕上がった目もとを、自然な表情とあわせて表現しています。新CMは、オーブ クチュールのブランドサイトでご覧いただけます。

■石原さとみさん、吉田羊さん出演の新CMはこちらから

オーブ クチュールのブランドサイトでは、新製品「ブラシでひと塗り 絶妙グラデーションシャドウ」の詳しい情報や、CMで2人が使用しているメイクアイテムも紹介しています。

■CMで二人が使っているメイクアイテムはこちらから

<オーブ クチュール 「ブラシでひと塗り 絶妙グラデーションシャドウ」について>
石原さん・吉田さんがCMで使用している新発売の「ブラシひと塗りシャドウ」は、多くの女性が抱える「満足できるグラデーションがつくりにくい」というメイクストレスに応えて開発されたアイシャドウです。ブラシでひと塗りするだけで、誰でも簡単に絶妙なグラデーションがつくれます。

■オーブ クチュール
「ブラシでひと塗り 絶妙グラデーションシャドウ」(6/28(火)発売)詳細はこちらから

3. 石原さとみさん・吉田羊さんの絶妙にきれいに仕上がった目もとが魅力的なオーブ クチュール新CM2種を6月24日より全国でオンエア開始。