株式会社新生技術開発研究所は、SARAスクールジャパンの「レジン資格取得講座 基本/プラチナコース」通信講座を新規開講したことをお知らせいたします。

講座内容
レジン基本コース/プラチナコースではレジンアートを作成する上で必要な基本知識、材料や道具の扱い方、レジンアート作成のテクニックまでを学ぶ事ができます。ものづくりが好きな女性の為の通信講座です。

資格取得について
本講座は日本デザインプランナー協会(JDP)主催の「レジンアートデザイナー」、日本インストラクター協会(JIA)主催の「レジンアクセサリークリエイター」の2資格に対応しています。また、プラチナコースの場合、卒業課題を提出する事により資格試験が免除になり卒業と同時に2資格が認定されます。

日本デザインプランナー協会

日本インストラクター協会

詳細・お申し込みはこちら

3. SARAスクールジャパンの「レジン資格取得講座 基本/プラチナコース」通信講座を新規開講しました。